Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 06:14

Молодежный парламент Брянской области принял участие в Саммите ЦФО «Политический рубеж» во Владимире

829
Молодежный парламент Брянской области принял участие в Саммите ЦФО «Политический рубеж» во Владимире
Мероприятие состоялось 18 мая

18 мая во Владимире завершил работу масштабный Молодежный парламентский Саммит ЦФО «Политический рубеж». Активное участие в рабочей встрече приняли и представители Молодежного парламента Брянской области, а именно председатель Анастасия Руденко, ее заместитель Кирилл Борисов, члены Евгения Юхман и Никита Концевой.

Саммит стал одной из самых масштабных дискуссионных площадок для парламентской молодёжи в стране. Больше 300 молодых депутатов из разных российских городов поделились друг с другом идеями о том, как возрождают музеи, развивают волонтёрские движения и участвуют в работе местных властей.

На пленарном заседании об основных аспектах развития молодежного парламентаризма на территории Брянской области рассказала председатель Молодежного парламента региона Анастасия Руденко.

В ходе заседания между Молодежным парламентом при Брянской областной Думе и Молодежной думой при Законодательном Собрании Владимирской области был подписан договор о сотрудничестве. Предметом соглашения является сотрудничество в организации и реализации работы в сфере молодежной политики. Отметим, участники Саммита договорились о создании Совета Молодежных парламентов ЦФО.

Также в рамках Саммита брянские молодые парламентарии посетили три площадки по темам: «Сохранение исторической памяти», «Развитие молодежного парламентаризма в ЦФО», «Повышение электоральной активности молодежи».

Помимо двухдневной работы Саммита, для всех участников были организованы плодотворные экскурсии по Владимиру и Суздалю, а также выставке «Промышленный потенциал Владимирской области».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы