Понедельник, 17 июнь 2024, 11:00

В брянском краеведческом музее прошла загадочная ночь

1787
В брянском краеведческом музее прошла загадочная ночь
Зрелищное мероприятие состоялось 19 мая

Напомним, вчера Брянск присоединился к акции «Ночь музеев-2018». Брянский государственный краеведческий музей подготовил для горожан и гостей города яркую насыщенную программу.

с

Посвящена она была городским легендам, начиная от Древней Руси и до наших дней. В музее на один вечер открылся «Город мастеров», поселились древнерусские воины из клуба исторической реконструкции «Кветунь».

Желающие смогли познакомиться с мистическими легендами Брянщины и попробовать пройти квест по экспозиции на основе QR-кодов.

На втором этаже работала «Геральдическая мастерская» и «Царство летучих мышей». 

А третий этаж превратится в городской парк советских времен, там открылись ретро-кинотеатр и танцплощадка.

Зажигательная ведущая устраивала различные конкурсы, в которых участвовала и сама.

К примеру, лихо села на шпагат перед собравшимися.

Юные модели из народного театра моды «Модус арс Моделс» под руководством Элины Суржик сделали этот вечер ярким и праздничным.

Немного волшебства внес фокусник.

Дополнили праздничный концерт гитаристы и певица из колледжа искусств и культуры.

Некоторые номера растрогали зрителей до слез.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
чесалин
20 МАЙ 15:44 #1
чесалин
Довольно интересно было https://youtu.be/9FgaebmlOIE