Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 20:09

Депутаты Госдумы восхитились опытом работы брянского агрохолдинга

Общество

968
Они осмотрели производства «Охотно»

Напомним, в минувшую субботу, 19 мая, депутаты Госдумы РФ и представители Мисельхоза России побывали на производстве ТнВ «Сыр Стародубский». В этот же день они посетили брянский агрохолдинг «Охотно». Сначала им показали современный жилищный комплекс, построенный для работников.

Делегация осмотрела строительство коттеджного поселка «Дружба». Приятно удивили гостей и наличие собственных очистных сооружений, расположенных на территории мясохладобойни. Гости побывали на ООО «Нива», где реализуется инвестпроект по строительству молочно-товарной фермы.

Затем депутатам Госдумы показали ООО «Дружба-2», специализирующегося на картофелеводстве и овощеводстве. Гостям показали современные картофеле-, овощехранилища, оснащенные системами вентиляции и установками «климат-контроль», холодильными камерами. 

Своими впечатлениями от увиденного поделился депутат Государственной Думы Сергей Казанков, представляющий Республику Марий Эл. Он заявил, что его впечатлило увиденное. Его поддержали и коллеги.

Их удивили высокие показатели, которые удалось достичь за короткий срок. Гости заявили, что обязательно применят в своих регионах опыт Брянщины в ведении сельского хозяйства.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Онтам
21 МАЙ 21:43 #9
Онтам
Я задумался. Провезли комитет госдумы по передовым предприятиям. ТнВ,Богомаз. Вопрос: ведь это не новые предприятия,а уже давно существующие. Где вновь созданные,передовые,высокопроизводительные?
4
Степаныч ©
21 МАЙ 14:32 #8
Степаныч ©
Тетка
Что-то на их лицах какое-то мрачное восхищение... Не хотят они впадать в эйфорию от увиденного...

Видимо пытаются понять, чем же их накормили и чем это грозит их здоровью!
3
Тетка
21 МАЙ 14:26 #7
Тетка
Что-то на их лицах какое-то мрачное восхищение... Не хотят они впадать в эйфорию от увиденного...
2
Степаныч ©
21 МАЙ 14:22 #6
Степаныч ©
Юрий
Лучше бы они восхитились скоростью уничтожения озер, этим самым холдингом - осушает все озера вокруг (Новоселки, Страшевичи, Госома), в этом году проложены новые трубы (для новых поливалок), видимо вместо озер останутся грязные болота.. Это я еще молчу про свалки и вонь и про зашкаливающее содержание химии в продукции...


Это что же получается? Продукцию на содержание химии проверяют на депутатах? В таком случае, стоит ли удивляться тому бреду, который зачастую несётся из стен Гос. Дуры?
4
Панург
21 МАЙ 14:18 #5
Панург
Не вижу что-то восхищения на депутатских личиках.
6
асмодей
21 МАЙ 14:16 #4
асмодей
После того, как министром сельского хозяйства стал сын директора ФСБ, по-новому заиграли слова "сажать овощи".)
10
миша
21 МАЙ 08:42 #3
миша
все по канону, где едят там и серут. а что сомнения были у кого-то?
14
Просто
21 МАЙ 08:35 #2
Просто
Нормально депутаты проехались. Там сыру хапнули, тут колбаской подкормили. А толку ноль. Жутенкову ещё долго будет аукаться его поход в госдуму. Наверно, он единственный кто от туда нормальным человеком вернулся.
13
Юрий
21 МАЙ 08:30 #1
Юрий
Лучше бы они восхитились скоростью уничтожения озер, этим самым холдингом - осушает все озера вокруг (Новоселки, Страшевичи, Госома), в этом году проложены новые трубы (для новых поливалок), видимо вместо озер останутся грязные болота.. Это я еще молчу про свалки и вонь и про зашкаливающее содержание химии в продукции...