Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 июнь 2018, 14:28

Экс-директора аэропорта «Брянск» Рохвадзе осудили на 3 года колонии‍

Общество

1650
Он признан виновным в мошенничестве

Мы уже сообщали, что скоро экс-директору Международного аэропорта «Брянск» Илье Рохвадзе будет вынесен приговор. Напомним, его обвиняют в мошенничестве в крупном размере. Преступление было выявляено сотрудниками УФСБ России по Брянской области и Брянского ЛО МВД России на транспорте.

Судьбу бывшего руководителя авиапредприятия сегодня, 21 мая, решал Брянский районный суд.

В итоге Илью Рохвадзе признали виновном в совершенном преступлении и приговорили к 3 годам колонии общего режима.

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
Мария,13
23 МАЙ 09:11 #5
Мария,13
Ну не скажите... такое интересное иногда услышишь
Полтора миллиона расхищенного (ли?) на троих. И всем троим сроки. Реальные.
Впечатляет....если соотнести с результатами последних нашумевших в области дел
-3
Степаныч ©
23 МАЙ 08:35 #4
Степаныч ©
Что за скучное радио Вы слушаете по утрам в бодром солнечном Брянске?;-)Мария,13Сегодня по радио сообщили подробности...


https://i.livelib.ru/quotepic/0000509472/1200x630/2607/quotepic.jpg
-2
23 МАЙ 08:04 #3
Что за скучное радио Вы слушаете по утрам в бодром солнечном Брянске?;-)
Мария,13
Сегодня по радио сообщили подробности...
5
Мария,13
23 МАЙ 07:58 #2
Мария,13
Сегодня по радио сообщили подробности. Посадили, получается, не за присвоение денег?
А за обналичку , совместно с бухом и экономистом. Оформляли фиктивные трудовые соглашения и работы, получали деньги и тратили на предприятие же. Я верно поняла результаты суда, кто в курсе?

Оч показательная картина: долгие годы предприятие , принадлежащее области (?) дохло и разваливалось, его работники изворачивались всеми способами, чтобы поддерживать его существование. Как в тех же хлебокомбинатах, у троллейбусников и автобусников, водоканале. Кто виноват оставался в условиях недофинансирования?

Ну очень типичная картина для Брянска; те же закрывающиеся хлебокомбинаты вспомнить, тот же трухлявый Водоканал...
3
Евген
21 МАЙ 13:23 #1
Евген
Трахтенберг!!
Эта фамилия может станет счастливой? (для аэропорта конечно)