Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 июнь 2018, 22:56

В Брянске в парке Юность установили Машу и Медведя

Общество

10949
Любимое место отдыха горожан продолжает преображаться

Мы уже не раз рассказывали о том, что парк «Юность» в Володарском районе Брянска продолжает превращаться в сказку. Любимое место отдыха горожан с каждым днем все больше преображается.

Недавно в парке появилась новая скульптурная композиция. Там поселились Маша и Медведь. 

Юным посетителям парка новые скульптуры понравились.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Тетка
23 МАЙ 14:09 #8
Тетка
А что там с соблюдением авторских прав?
6
Иван
22 МАЙ 09:01 #7
Иван
Верните Машу в фокинский парк!
8
21 МАЙ 20:43 #6
Композиция на территории аттракциона, т.е. беспрепятственно к ней не подойти, не сфотографироваться. Все для людей, все для детей!

Открою вам секрет: дети не любят фотографироваться, они любят ездить на паровозиках мимо нарядных Маши и Медведя. А родители могут из-за оградки сфотографировать чадо, радостно проезжающее мимо любимых мультгероев.
2
21 МАЙ 20:27 #5
Композиция на территории аттракциона, т.е. беспрепятственно к ней не подойти, не сфотографироваться. Все для людей, все для детей!
7
Yuriy N. KARPENKO
21 МАЙ 20:01 #4
Yuriy N. KARPENKO
Маша убежала от медведя из парка возле ДКЖД. Женское непостоянство...
Одинокий Миша около ДКЖД грустит...
8
аноним
21 МАЙ 17:47 #3
аноним
машу и фокинского парка забрали
19
Мамочка
21 МАЙ 17:44 #2
Мамочка
Судя по размеру грудей,это совсем не медведь,а медведица!
5
Советник
21 МАЙ 16:25 #1
Советник
Они из разных коллекций: медведь из того, советского, а Маша из новых)