Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 июнь 2018, 22:55

Самым богатым замгубернатором Брянщины стал Александр Жигунов

Общество

2497
Он за год заработал 6,9 миллионов рублей

Заместители губернатора Брянской области отчитались о доходах за прошлый год. Самым состоятельным из них стал Александр Жигунов. Он курирует ТЭК и ЖКХ. За 2017 год он заработал 6,9 миллионов рублей. В собственности он имеет два земельных участка, дом и автомобиль «Volvo Xc90».

Остальные заместители заработали почти в два раза меньше. Так, Галина Петушкова отчиталась о годовом доходе в 3,6 миллиона рублей. Она владеет квартирой, домом, нежилой постройкой, гаражом и четырьмя земельными участками.

Чуть меньше её, 3,4 миллиона рублей, заработал Юрий Филипенко. Самый маленький доход оказался у Александра Коробко. Он задекларировал всего лишь 2,7 миллиона рублей, часть дома, земельный участок и квартиру.

У вице-губернатор Александр Резунов годовой доход составил 3,6 миллиона рублей. Он владеет тремя земельными участками, жилым домом и хозпостройкой.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Поп
22 МАЙ 13:23 #18
Поп
Список паразитов дорвавшихся до власти
2
22 МАЙ 10:44 #17
Уже скоро жильцы многоэтажек получат новые платежки ЖКХ. Это следует из приказа минстроя, который начнет действовать с 26 мая. Ранее обновленный бланк платежного документа зарегистрировал минюст. При этом предыдущая форма квитанции, утвержденная в 2014 году, утрачивает силу.
В новой платежке, первый раз которую россияне смогут подержать в руках в июне, намного больше информации, чем в прежней. В отдельном столбце указан расчет платы за коммунальные ресурсы на содержание общего имущества. Также отдельно прописаны сведения о штрафах исполнителя услуги (управляющей компании или ТСЖ), размер повышения платы, рассчитанной с применением повышающего коэффициента и размер долга. Помимо этого в документ минстрой добавил два дополнительных поля для идентификаторов, сформированных в ГИС ЖКХ, - это идентификатор платежного документа и единого лицевого счета (РГ)
-а почему эту информацию все эти жигуновы, кто отвечает за ЖКХ в Брянской области, не доводят эту информацию до жителей Брянской области?
5
Пантелей
22 МАЙ 10:35 #16
Пантелей
Неплохо. Семь лимонов из говна и пара наковырял.

И это задекларировал. А всего - надо на два умножить или на три.
3
не местная
22 МАЙ 10:03 #15
не местная
Это по полмиллиона в месяц? Неплохо так для Брянщины.
3
Серега
21 МАЙ 22:38 #14
Серега
Даже до Ромащенко с его доходами не дотянул. Нет все таки Ромащенко круче всех в Брянске. Его закон обходит стороной, а зря.
8
21 МАЙ 22:36 #13
Советник
Главное, что и сам заработал и область поднял! Всегда приятно смотреть на карьерный рост человека: город поднял, потом в область перешёл, губернатор проворовался, а он ни при чём, молодец, дальше продолжил! Молодец! И он в поряде и дороги и ЖКХ на уровне!

пресс-конференции в информационном агентстве «Интерфакс» президент «Ассоциации компаний, обслуживающих недвижимость», (АКОН) Николай Чулочников.
........Также в список самых некомфортных административных центров по уровню коммунальных платежей попали Брянск, Владимир, Кострома, Курган и Смоленск. Там совокупные расходы на ЖКЖ составляют от 12 % до 13 % от средней номинальной зарплаты.
4
Советник
21 МАЙ 22:00 #12
Советник
Главное, что и сам заработал и область поднял! Всегда приятно смотреть на карьерный рост человека: город поднял, потом в область перешёл, губернатор проворовался, а он ни при чём, молодец, дальше продолжил! Молодец! И он в поряде и дороги и ЖКХ на уровне!
2
Советник
21 МАЙ 21:57 #11
Советник
Ну и дай ему, кто там у них - здоровья) К стати, больше чем Медведев)))
11
Кузя
21 МАЙ 21:57 #10
Кузя
А ты работай на этого дядю Ваню за 15тыс руб в месяц , а он будет отдыхать и деньги получать, да еще смеяться над тобой. А мы так не хатим жить, ведь мы голосовали не за это г...
5
Леонидович
21 МАЙ 21:39 #9
Леонидович
Российские чиновники, а также обычные россияне замешаны в выводе денег и осуществлении сомнительных операций, исчисляемых ....

"А ведь мы можем стать свидетелями крушения многовековой Золотой Орды. Столько столетий она мимикрировала, извилисто маскировалась, перекрашивалась и переименовывалась, но видимо настал и её час кануть в вечность. Уж слишком одряхлела её конструкция" (не Я)
2
Избиратель
21 МАЙ 20:56 #8
Избиратель
Российские чиновники, а также обычные россияне замешаны в выводе денег и осуществлении сомнительных операций, исчисляемых миллиардами рублей. Средства выводились в офшоры. Об этом рассказал глава Росфинмониторинга Юрий Чиханчин. Росфинмониторинг нашел у чиновников из России миллиарды в офшорах Как пояснил глава надзорного ведомства, власти регулярно следят за крупными «офшорными сливами». «Росфинмониторинг постоянно проводит анализ материалов СМИ, таких как панамское досье, райское досье, английское досье. Анализ данной информации показал, что гражданам России подконтрольны тысячи иностранных компаний, проходящих по данным досье», Он также признал, что среди участников сомнительных операций есть публичные должностные лица, в числе которых губернаторы, депутаты и даже руководители органов исполнительной власти разных мастей. Озвучивать конкретные фамилии Чиханчин не стал, подчеркнув, что все данные направлены в органы правопорядка. (МК, 24.04.2018г.)
.П П.Р.-ПОБОЛТАЛИ,ПОПИ.ДЕЛИ-РАЗОШЛИСЬ.
5
ираида
21 МАЙ 20:28 #7
ираида
а мне вы предлагали долю в трехкомнатной квартире с чужим человеком?
15
21 МАЙ 20:18 #6
Особенно подозрение вызывает в этой компании авторитет Коробко. Не может он быть таким влиятельным и иметь такую малую зарплату. Ведь он же "серый кардинал". Наверное и доходы его тоже "серые"?
15
21 МАЙ 20:13 #5
А их ФСБ проверяет? Мне кажется, что столь низкие доходы этих "скромных" граждан, должны наводить на мысли о коррупции. Особенно в сфере жкх и тэк.
14
21 МАЙ 19:49 #4
Курирует ТЭК и ЖКХ, у него наверное денег больше чем у Богомаза. Пора Счетной палате и Кудрину проверить этих волков в овечьих шкурах. А точная информация о российских слугах народа и их доходах, будет в Госдепе США. Они там знают кто истинный "патриот".