Войти через соц. сети

или

Четверг, 21 март 2019, 13:31

На Брянщине задержали 50 нелегалов

Общество

1169
В ходе операций "Граница-2" и "Регион" в нашей области выявлено 32 преступления и 132 нарушения Пдд

21 и 22 февраля 2014 года на территориях оперативного обслуживания МО МВД России «Жуковский», «Клинцовский», «Новозыбковский», «Севский», «Стародубский», «Трубчевский», «Унечский» проведены оперативно-профилактические мероприятия «Граница-2» и «Регион».  Были задействованы более 800 сотрудников полиции и более 40 сотрудников взаимодействующих структур.Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области. 

Силами совместных групп, которые возглавили руководители подразделений областного УМВД, контролировались таможенные переходы и основные транспортные направления, ведущие из Республики Беларусь и Украины. В ходе операций было выявлено 32 преступления. Среди них – незаконное пресечение государственной границы, незаконный оборот наркотических средств, фиктивная регистрация по месту жительства. 

Выявлено 1386 административных правонарушения, в том числе 50 нарушений режима пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации, 132 нарушения иностранными гражданами Правил дорожного движения. Дважды иностранцы предлагали полицейским взятки, за что теперь будут привлечены к ответственности.

Раскрыто четыре  ранее совершенных преступления, задержан гражданин, объявленный в Федеральный розыск за совершение кражи. Осуществлена проверка более 1700 объектов, в том числе квартир, частных домов, гостиниц и общежитий.

УМВД России по Брянской области намерено продолжать подобные мероприятия и в дальнейшем.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
витязь
26 ФЕВ 06:21 #10
витязь
Год назад в Жуковке такая же шумиха была комиссия приезжала,у местных от шашлыка-машлыка и зелени-мелени напрочь зрение в отношении диаспоры отказывает!Но брянцы смогли по контрофакту 5-6 протоколов составить на азербайджанскую диаспору по ТЦ пингвину и рынку но дошли ли они до суда неизвестно,а на следующий день опять все по старому так кадровые решения по местным сотрудникам приняты не были со времен осуждения майора козлова!
7
Петр
25 ФЕВ 18:32 #9
Петр
да уже полбрянска в хачиках..искать не надо- пришли на советский рынок, там все без документов. и вся обслуга из средней азии))) чего дураками то прикидываться? а магазин по пер.2красноармейский законно построили? а мясобойня возле ворот- законная? и все гости с кавказа. власть у нас такая- дебильная.
3
белый медвед
25 ФЕВ 18:06 #8
белый медвед
Кстати о мотели у брянска,что чехи держат(неизвестно где они во время чеченской компании были) проверяли,там постоянно нелегалы тусят ,потому что проверок гарантированно нет!
Сейчас под жуковкой в районе бывшей автобазы ,такой центр открывать собираются ,два круглосуточных зала для всех и "своих" сауна и номера для утех.
Не останавливает ,что рядом пионерлагеря "Елочка" и "деснянка",студенческий лагерь "сосновка" а тут спиртное рекой и всякое разное как водиться!
-1
Дядя Степа
25 ФЕВ 17:30 #7
Дядя Степа
Бей чужих , спасай Россию!!!! Ха Ха!!
А гавно кто уберет????
Думаю, лопоухии!!!
-3
Дядя Степа
25 ФЕВ 17:27 #6
Дядя Степа
Бей чужих , спасай Россию!!!! Ха Ха!!
А гавно кто уберет????
3
белый медвед
25 ФЕВ 17:12 #5
белый медвед
витязь
Для отчетности ловили случайных кто проезжал через брянщину,а у местных нелегалов подключены услуги :невидимка и звонок о проверке
Вот сами пишут ловят совместно с гибдд машины на трассе,хвать проезжающих мимо через область мигрантов и статистика в порядке
Но основное количество нарушений выявляется в ходе проведения профилактических мероприятий, в том числе большую роль играют совместные мероприятия, проводимые с сотрудниками ГИБДД и УФМС на трассе Смоленск-Орел по территории Жуковского муниципального района. Все задержанные иностранные граждане в обязательном порядке дактилоскопируются, ставятся на фотовидеоучёты. Они также проверяются по оперучетам на предмет совершения противоправных действий на территории РФ.
http://xn--80aaaagbireo2ab7aoe3cxah0ui.xn--p1ai/%D0%9F%D0%BE-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2/#more-1181
Сами не справляются обратились бы к рескруту хотя бы или скинам они бы помогли,но не хотят!
6
блантер
25 ФЕВ 17:04 #4
блантер
Э да 50 поймать это полчаса работы на овощебазе щукина поработать или вокруг советского или бежецкого рынка пошукать!тоже мне работнички!
6
витязь
25 ФЕВ 16:56 #3
витязь
50 пойманных нелегаллов на всю область какие дебилы такими результатами хваляться!
-5
чиновник
25 ФЕВ 16:39 #2
чиновник
витязь
Для отчетности ловили случайных кто проезжал через брянщину,а у местных нелегалов подключены услуги :невидимка и звонок о проверке
Какие же дебилы это пишут?
3
витязь
25 ФЕВ 09:35 #1
витязь
Для отчетности ловили случайных кто проезжал через брянщину,а у местных нелегалов подключены услуги :невидимка и звонок о проверке