Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 13:09

В Клубном «Квартале Авиаторов» известный московский спортсмен провел мастер-класс по воркауту

1913
В Клубном «Квартале Авиаторов» известный московский спортсмен провел мастер-класс по воркауту

Известный московский спортсмен Игорь Климов провел мастер-класс по воркауту для жителей Клубного «Квартала Авиаторов». Соглашусь, что многие даже и не слышали такого иностранного словечка воркаут, и теряются в догадках, чем же таким интересным занимались жители улетного квартала. Воркаут – это уличная гимнастика, которая может быть отнесена к любительскому виду спорта, физической культуре и представляет собой спортивную субкультуру. Само слово «воркаут» в переводе с английского означает «тренировка». Все элементы выполняются на брусьях, турнике, шведской стенке, вертикальной лестнице. Совсем не обязательно ходить в спортзал: уличные тренажеры — отличное решение, а профессионального тренера может заменить друг, который даст совет. Обязательный элемент любой программы тренировок воркаута — тренинги на силу и выносливость, а главный упор сделан на статистические упражнения.

Свою систему тренировок Игорь Климов выработал еще 10 лет назад, поэтому стаж занятий у него достаточно большой. Сейчас он работает тренером в фитнес-клубе премиум-класса Dr. Loder, ранее был тренером по воркауту при Москомспорте. Выступает судьей на соревнованиях по Street Workout, закончил факультет физической культуры МИФКиС. Жителей Клубного «Квартала Авиаторов» Игорь познакомил с основополагающими элементами воркаута, которые используют, как подготовку к более сложным задачам. Затем представил программу тренировок на массу - небольшой комплекс, который подойдет как новичку, так уже и бывалому спортсмену. В комплексе по дням расписаны упражнения, количество подходов и повторений.

Начать заниматься воркаутом может каждый. Занимаясь, вы получаете шанс стать более ловким, выносливым, сильным, вам не будут грозить проблемы с вестибулярным аппаратом. Огромным плюсом является доступность спорта: не нужно тратить огромные средства на спортзалы и тренеров, покупать специальное оборудование. Представьте себе: просто выйдя во двор, вы можете изменить не только свое тело, но и свою жизнь!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ГЫ
24 МАЙ 15:22 #27
ГЫ
Маруся
Классный квартал, мне очень нравиться

Матрёна, то бишь Маруся, могобыть вам ИСТЧО у шиколе грамати падучиЦа
0
Маруся
24 МАЙ 15:12 #26
Маруся
Классный квартал, мне очень нравиться
1
Человек
24 МАЙ 14:39 #25
Человек
И чего надо людям??? Нет площадки- плохо!!! Есть площадка- опять плохо!!! Вот так и создавай условия для нормальной жизни!!!
1
Ирина
24 МАЙ 14:07 #24
Ирина
Круто, прям как в детстве... со двора домой не загонишь. Может хоть такие люди заставят отвлечься наших детей от телефонов и телевизоров)))
2
ЗОЖник
23 МАЙ 15:14 #23
ЗОЖник
Тетка
ДаняМария,13Обычная рекламная акция. Застройщики сейчас как только не извращаются, пытаясь привлечь дольщиков.Даже группы в Контакте создают. Правда эти группы им боком , бывает, выходят.Рекламная не рекламная, а мне лично на пользу, застройщик молодец! Буду заниматься во двореОсобенно зимой приятно заниматься во дворе!:)))

Правильная экипировка и круглый год можно. Чтоюы заниматься нужны не условия а желание. А когда есть такие условия, так вообще хорошо.
0
Анжела
23 МАЙ 14:32 #22
Анжела
Футболист Игорь Климов?! где это квартал авиаторов? хочу там жить....
2
Енот
23 МАЙ 14:21 #21
Енот
Дворик конечно у них там зачотный!
Спортивной площадкой такой мало кто может похвастаться!
Простор да раздолье!
2
Гарыныч
23 МАЙ 13:16 #20
Гарыныч
Анатолий
Любят заезжие наших всё учить! И что там, прямо большой ум нужен вертеться на этих брусьях?

может большого ума и не надо, но когда смотришь на выступление профессионалов, то очень мощно всё это выглядит
2
Анатолий
23 МАЙ 13:03 #19
Анатолий
Любят заезжие наших всё учить!
И что там, прямо большой ум нужен вертеться на этих брусьях?
2
Тетка
23 МАЙ 12:46 #18
Тетка
Даня
Мария,13Обычная рекламная акция. Застройщики сейчас как только не извращаются, пытаясь привлечь дольщиков.Даже группы в Контакте создают. Правда эти группы им боком , бывает, выходят.Рекламная не рекламная, а мне лично на пользу, застройщик молодец! Буду заниматься во дворе


Особенно зимой приятно заниматься во дворе!:)))
3
Лера
23 МАЙ 12:28 #17
Лера
Шикарный двор, я таких в Брянске точно не видела. А ругать застройщика и УК это дело у нас святое.
3
Вовка
23 МАЙ 11:49 #16
Вовка
На этих брусьях такие мышцы можно накачать без вложения больших денег! Главное чтобы правильный подход был! И собственно сами тренажеры во дворе.
Я бы вот тоже сходил на мастер-класс посмотреть!
Жаль, что они не анонсируют такие мероприятия!
2
Тик Так
23 МАЙ 11:03 #15
Тик Так
вася
Вы группу жильцов этого квартала почитайте ВК о том как они рады застройщику. А потом заказные статьи лепите._)))

При чем тут группы, и воркаут. Просто у мамашек жирком в декрете подзаплыло кое где, вот и бесятся. В здоровом теле здоровый дух, а накапливание отрицательных эмоций вредно для здоровья.
2
Дыня
23 МАЙ 10:57 #14
Дыня
RUS0032
Лопату в руки и на посевную, зачем нам иностранный мат (раб. вне)! Двойной эффект - и выносливость и урожай!

Лишь бы слово вставить мудрёное, да не наше. Так и пишите - уличная гимнастика, тренировка (во дворе).
-1
Даня
23 МАЙ 10:45 #13
Даня
Мария,13
Обычная рекламная акция. Застройщики сейчас как только не извращаются, пытаясь привлечь дольщиков.Даже группы в Контакте создают. Правда эти группы им боком , бывает, выходят.

Рекламная не рекламная, а мне лично на пользу, застройщик молодец! Буду заниматься во дворе