Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 9 декабрь 2018, 23:23

В Дятькове осудят группу наркодельцов

Происшествия

1533
Супруги Сосновские со своей командой более двух лет распространяли зелье по районам области

В Дятьковский городской суд поступило уголовное дело в отношении 34-летних Евгения Сосновского и Владимира Купреева, 20-летнего Дмитрия Андреева, 24-летнего Даниила Борисова, 54-летней Елены Борисовой, 28-летнего Игоря Амосова, 36-летних Андрея Емельяшина и Максима Журавлева, а также 33-летней Евгении Журавлевой. Они обвиняются в покушении на сбыт наркотических средств, в составе организованной группы, в крупном и особо крупном размерах. А Сосновский, кроме того -- в создании преступного сообщества  в целях совместного совершения нескольких особо тяжких преступлений.Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

По версии следствия Сосновский, отбывая наказание в местах лишения свободы за ранее совершенные преступления, припомощи мобильной связи создал организованную преступную группу. Ее члены занимались распространением наркотических средств – героина в крупных и особо крупных размерах на территории  Дятьковского и Бежицкого районов.  Сосновский наладил канал поставки наркотиков. А помогала ему в этом жена, материалы уголовного дела в отношении которой ранее были выделены в отдельное производство. 

Кроме того, Сосновский вовлек в преступную деятельность и других участников перечисленных выше, распределил между ними роли, определил порядок и способы совершения преступлений, в том числе с применением конспирации. Деятельность группы продолжалась с апреля 2011 года по февраль 2012 года. За совершение вышеуказанных преступлений предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Правильно
25 ФЕВ 16:03 #2
Правильно
правильно писать "В Дятьково"!!!
-3
credit home
25 ФЕВ 15:21 #1
credit home
Алло

Вы деловой человек или женщина? Вы в любой финансовой стресса или вам нужно средств, чтобы начать свой ​​собственный бизнес? Нужно ли урегулировать свой ​​долг кредит или оплатить счета или начать хороший бизнес? Есть ли у вас низкий счет кредита, и вы, что это трудно получить кредит от местных банков и других финансовых институтов? Вам нужен кредит или по любой причине, свяжитесь с нами сегодня для более подробной информации на credithome@blumail.org

E-mail: credithome@blumail.org

MR MHAY