Войти через соц. сети
или

Вторник, 7 апрель 2020, 16:36

В Брянске наказали героев видеоролика покатушек возле ДК БМЗ

Общество

3412
В Брянске наказали героев видеоролика покатушек возле ДК БМЗ
 23-летний водитель тягача «DAF» и 20-летний водитель "Шевролет Нива" были оштрафованы сотрудниками ГИБДД

Похоже, брянская полиция решила прекратить беспредел на площади ДК БМЗ. Напомним, что уже не первый год эта территория превратилась в неофициальную площадку для так называемого дрифта. Местные жители неоднократно жаловались на автогонщиков и в администрацию, и в ГИБДД, однако реакции, фактически, не было. Полицейские проснулись лишь после того, как сами нарушители разместили в Ютуб видеоролик со своими подвигами. В итоге дрифтеров нашли и наказали. процитируем сообщение ОГИБДД по городу Брянску:

24 февраля на видеохостинге «YouTube» был размещен ряд видеороликов, в которых на площади у ДК БМЗ водители нескольких автомобилей занимаются так называемым дрифтингом – демонстрируют управление заносом. Видео вызвало немало комментариев со стороны пользователей Интернета.

Сотрудниками ГИБДД по городу Брянску незамедлительно была начата проверка законности действий водителей, устроивших гонки на территории площади ДК БМЗ. Были установлены и опрошены все водители, фигурировавшие в видеозаписях. Сотрудники ГИБДД провели с ними профилактические беседы. Особое внимание обращалось на недопустимость такого рода действий на площадях, где могут находиться пешеходы, в том числе и дети.

Главные действующие лица видеороликов – 23-летний водитель тягача «DAF» и 20-летний водитель "Шевролет Нива" – были привлечены к административной ответственности.

По данным БрянскToday также наказали и водителя автомобиля, который заехал на ступеньки дома культуры

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
Законопослушный гр-н
26 ФЕВ 06:59 #10
Законопослушный гр-н
Согласен, с таким хамством необходимо бороться.... Да, может этих наглецов наказали... Но проблема не решена... Необходимо принимать конкретные меры в вопросах организации движения на площади у ДК БМЗ... но и это не решит вопроса лихачей, они переедут в другое место.....Я считаю, что для любителей экстрима необходимо выделить отдельную, закрытую территорию для гонок и пусть
они там делают, что хотят.....









не
3
Мартын
26 ФЕВ 05:05 #9
Мартын
провели беседу. Жёстко они с ними! Эти дибилы в лихаческом угаре людей поубивать могли. ассы - водилы, 20 и 23 лет от роду. профи
4
БориЗ
26 ФЕВ 04:59 #8
БориЗ
kwinto
БориЗ
Да!) Есть Бог на свете!) Наконец-то придурки получили по заслугам!
Ждем реакции защитников из числа таких же идиотов?)
Идиота ты видишь каждый день в зеркале! (если ты смотришь в него конечно)
Вы, посмею предположить, один из участников этого "шоу"? :)
7
витязь
25 ФЕВ 16:53 #7
витязь
Выход один перекрыть площадь для автомобилей пусть будет пешеходной зоной!А то рано или поздно беда случиться авторали с пешеходми и роллрами не совместимы!
-4
kwinto
25 ФЕВ 16:42 #6
kwinto
Aladanir
Вот и отлично, не зря я просил коллег проверить, и написал пост с намёком в их сообщениях про видео тут
И что с того? Надо еще разрешение спрашивать что бы комментарии писать?
0
Aladanir
25 ФЕВ 16:37 #5
Aladanir
Вот и отлично, не зря я просил коллег проверить, и написал пост с намёком в их сообщениях про видео тут
-9
kwinto
25 ФЕВ 16:34 #4
kwinto
БориЗ
Да!) Есть Бог на свете!) Наконец-то придурки получили по заслугам!
Ждем реакции защитников из числа таких же идиотов?)
Идиота ты видишь каждый день в зеркале! (если ты смотришь в него конечно)
1
kwinto
25 ФЕВ 16:31 #3
kwinto
Ташнит от показухи ГИБДД, ролику уже лет и лет а они вспомнили, наказали парня, смешно. Некоторые нарушители http://ria.ru/state/20121101/908642817.html не по зубам вот и отрываются на тех кто не может ответить.
цитата Кокотовой
COMMENT_TEXT_QUOTE
"В отношении водителя был составлен административный протокол и взысканы соответствующие штрафы за превышение скорости, тонировку и непристегнутый ремень безопасности", - сказала Кокотова.
А где не повиновение сотруднику, оскорбление, угроза, превышение должностных полномочий чиновниками??? Продолжить?
Запрещающих знаков там нет, может за проезд по любому кольцу тоже будут наказывать?
4
Имя обязательное
25 ФЕВ 13:56 #2
Имя обязательное
А за что штраф? какая статья?
11
БориЗ
25 ФЕВ 13:33 #1
БориЗ
Да!) Есть Бог на свете!) Наконец-то придурки получили по заслугам!
Ждем реакции защитников из числа таких же идиотов?)