Войти через соц. сети

или

Вторник, 13 ноябрь 2018, 00:05

В горсовете Брянска самым богатым стал депутат Виктор Корхов

Общество

2200
Самый маленький доход оказался у Игоря Шарапаева — 191 тысяча за год

Мы уже рассказывали, что на днях о своих доходах за прошлый год отчитались губернатор Брянской области Александр Богомаз, его заместители и мэр Брянска Александр Макаров. О своем материальном положении заявили и депутаты горсовета. Самым богатым из них стал председатель комитета по правовому регулированию Виктор Корхов.

В прошлом году народный избранник заработал почти 455 млн рублей. При этом, по сравнению с 2016 годом его доход уменьшился на 100 миллионов.

В собственности у Корхова 14 земельных участков, дом, три квартиры, промышленный склад, трансформаторная подстанция, мойка автомобилей,  нежилые здания, автомобили Land Rover, Range Rover и два грузовика Hyundai.

На втором месте по уровню дохода расположился Валерий Иванов. Он заработал 44 миллиона рублей. На третьем месте - Алексей Исаев. Его доход составил 33 млн рублей.

А самым бедным народным избранником стал Игорь Шарапаев. Его доход составил 191 тысячу рублей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
точка
23 МАЙ 20:51 #14
точка
обьясните малограмотному, для чего и зачем вообще нужен гор. совет?
тем более в таком составе?
2
23 МАЙ 16:21 #13
Ты богач, Жен. А за восьмерочку не хотел? Да круглосуточно...

Евген
работать за копейки 15-20 тыс рубНе зли.За десяточку. Да ещё в хвост и в гриву.И слова не вякни.
7
Александра
23 МАЙ 14:38 #12
Александра
Тик так
А в горсовете, администрации, думе вобше есть нормальные простые люди?Простые , это какие? Лузеры по жизни, без амбиций, лентяи и неумехи?


Почему лентяи и неумехи? Я умею[/b] фотографироваться, лежа на снегу как Валуев, и на рыбалку с кем-нибудь съездить мне [b]не лень[/b]. И [b]амбиции есть у меня. Например, хочу получить бюджетные деньги и на них что-то строить. И т.д. Перечислять можно много.
7
Евген
23 МАЙ 11:56 #11
Евген
работать за копейки 15-20 тыс руб
Не зли.
За десяточку. Да ещё в хвост и в гриву.
И слова не вякни.
10
Витал
23 МАЙ 11:46 #10
Витал
Тик так
А в горсовете, администрации, думе вобше есть нормальные простые люди?Простые , это какие? Лузеры по жизни, без амбиций, лентяи и неумехи?

Вот вы как свой народ называете.! Лично я считаю, что местные "власти", обогащающиеся на бедном регионе так же бездари и неумехи, которые как руководители региона ни в чём себя не проявили - даже их пропаганда выглядит криво и понятна даже школьнику. Посмотрим, что будет с брянскими олигархами лет через 10. Уже сейчас в их торговых центрах не хватает арендаторов, а на их производстве текучка кадров - никто не хочет работать за копейки 15-20 тыс руб и уезжают в соседние регионы...так что всё это этим "успешным" аукнется, нужно только время...и действия!
6
23 МАЙ 11:30 #9
Тик так
А в горсовете, администрации, думе вобше есть нормальные простые люди?Простые , это какие? Лузеры по жизни, без амбиций, лентяи и неумехи?

Зачем же вы так о себе?
21
Витал
23 МАЙ 11:18 #8
Витал
Очередной п..ж, доходы они как могут, скрывают. У губернатора жена в рейтингах форбс, а Брянщина как была так и остаётся беднейшим регионом
18
23 МАЙ 11:17 #7
Тик так
А в горсовете, администрации, думе вобше есть нормальные простые люди?Простые , это какие? Лузеры по жизни, без амбиций, лентяи и неумехи?

все правильно - в России лузеры это те, которые честно зарабатывали и зарабатывают свою копейку, не стоят и не стояли у распределения бездонного бюджетного-народного корыта, не участвовали в незаконной прихватизации городских объектов и собственности, кто не может заплатить входной билет в партию власти ЕР, чтоб потом быть при дележки государственно-народного - вот эти российские граждане, а их основное большинство, и есть лузеры! для этих богатеньких "народных" слуг мы, простое российское народонаселение, которое якобы их и выбирает путем "всенародно, честных" выборов, чтоб исполнять волю этого народонаселения, обыкновенные холопы, об которых эти "народные" слуги вспоминают лишь в предвыборную компанию
-12
Тик так
23 МАЙ 11:08 #6
Тик так
А в горсовете, администрации, думе вобше есть нормальные простые люди?

Простые , это какие? Лузеры по жизни, без амбиций, лентяи и неумехи?
9
Тик Так
23 МАЙ 11:04 #5
Тик Так
Падает выручка от конфет. Приличное снижение.
22
23 МАЙ 10:57 #4
в рейтинге "Власть и деньги" в журнале "Форбс" за 2017 год из 50 богатеньких чиновников и "народных" слуг четверо из Брянского нищего дотационного российского региона:
- А.Богомаз - 11 место
- В.Корхов - 22 место
- А.Исаев - 44 место
- П.Месеюк - 47 место
как говорится - знай наших! - в Брянской области одна из самых низких средних заработных плат среди российских регионов, область стабильно находится к хвосте среди российских регионов по социально-политической активности ("Петербургская политики"), молодежь и работоспособное население уезжает из региона на заработки в другие российские регионы, но зато по богатеньким "народным" слугам Брянская область занимает одно из первых мест, аж гордость разбирает, не зря же Брянская область лидирует по торговым площадям среди российских регионов, вот и делаются легкие деньги из воздуха - продал - получил выгоду и прибыль
22
23 МАЙ 10:45 #3
А в горсовете, администрации, думе вобше есть нормальные простые люди?

Откуда?! Чтобы туда попасть, нужно заплатить немалое бабло или быть родственником (или подельником) чиновников в высоких креслах. Вот и делайте выводы - кто там заседает!
25
23 МАЙ 10:42 #2
А в горсовете, администрации, думе вобше есть нормальные простые люди?

для этих богатеньких "народных" слуг г.Брянск только как площадка для зарабатывания своих личных капиталов и ничего более, а депутатские кресла покупают только лишь для охранения, продвижения своего бизнеса
22
23 МАЙ 10:35 #1
А в горсовете, администрации, думе вобше есть нормальные простые люди?