Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 17:04

Пассажира поезда «Москва-Брянск» возмутило отсутствие антимакассаров

5722
Пассажира поезда «Москва-Брянск» возмутило отсутствие антимакассаров
Люди боятся подхватить педикулёз

Напомним, в январе этого года читатель «БрянскToday» пожаловался на отсутствие антимакассаров в поезде «Брянск-Москва». Его разозлило, что на креслах не было специальных одноразовых салфеток, поскольку они защищают волосы от грязных спинок сидений.

После нашей публикации «Федеральная пассажирская компания» пообещала провести проверку и исправить недочёты. Между тем, сегодня мужчина снова обратился в редакцию.

Прямо из поезда, который выехал сегодня в 19.14 из Москвы, он рассказал, что снова на креслах нет антимакассаров. Наш читатель намерен обратиться за компенсацией проезда.

— Из-за работы я очень часто езжу из Брянска в столицу и мне надоело такое отношение. Я плачу этим монополистам деньги, за которые они мне не предоставляют услуги.

Интересно, а если я куплю билеты в купе, то там мне грязное бельё принесут или вообще скажут без него спать?, - возмущается мужчина.

Фото: Алекcей В. для БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
жд
24 МАЙ 14:36 #14
жд
Постоянный читатель
У меня какое-то де жа ву. Это ведь уже было, как и новость про парковку около Родины

Чернов или Виткевич поди изгаляются.
3
ДенегНетДержитесь
24 МАЙ 11:29 #13
ДенегНетДержитесь
"Хоккейный и футбольный «Локомотив» получат от госмонополии 5,5 млрд рублей" - c тырнета
0
Евген
24 МАЙ 09:03 #12
Евген
Это не из той оперы, что по телеку, когда про едУ передача?
Типа упиваются названиями . Беру рукколу, ещё какую-нибудь фигнаень ...
Тащатся, что вот они это г знают.
Жожоба па-дла им подавай.
И это те кто ещё в обозримом прошлом вытирали попу газетой "Труд" или "Брянский рабочий", кто попроще.
6
24 МАЙ 06:48 #11
антимакассар расшифровывается как анти макушечный сор?

РЖД такое РЖД, им лишь бы на чем для пассажира сэкономить - на кондиционерах, на антимакассарах, на количестве бортпроводниц, еще на чем нибудь, но они эту экономию наверно оптимизацией расходов называть предпочитают.
30
Владимир
24 МАЙ 06:41 #10
Владимир
Именно поэтому мы так и живем. сначала откровенно ссым потребовать свое законное, за что уплачено, а потом отпускаем ехидные шуточки по поводу тех кто осмелился сказать очевидные вещи. И обижаемся, если нас при этом считают за быдло. Быдло и есть, продолжайте в том же духе "господа"
6
24 МАЙ 06:24 #9
Лев Толстой
В брянских маршрутках и троллейбусах тоже нет антимакассаров. Куда обращаться с жалобой?
А Вы в маршрутке тоже 4 часа едете?
13
24 МАЙ 06:07 #8
РЖД
УВАЖАЕМЫЙ ГРАЖДАНИН. СВОИ ЛИЧНЫЕ НАСТИЛАЙТЕ. НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ

АБСОЛЮТНО БЫДЛЯНСКОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ,НЕ УДИВЛЮСЬ ЧТО ПРЕТ КАК ОТ КОНЯ!А НИЧЕГО ЧТО ЭТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ?
-22
РЖД
24 МАЙ 03:14 #7
РЖД
УВАЖАЕМЫЙ ГРАЖДАНИН. СВОИ ЛИЧНЫЕ НАСТИЛАЙТЕ. НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ
8
24 МАЙ 02:54 #6
Спортсмен79
Постоянный читательУ меня какое-то де жа ву. Это ведь уже было, как и новость про парковку около Родины Только только подобное хотел написать. Это уже было. По ходу, один и тот же товарищ, с фобией странной. Ему бы показаться психиатру, больше проблем то у него нет, только вот риск заразиться. Пусть ездит на такси, на попутке, многие же сейчас на хвост пассажиров берут недорого.


Он не с фобией, просто гражданин боится заразить педикулезом окружающих - похвально
-2
Утилизатор
24 МАЙ 00:58 #5
Утилизатор
Крыс
Пока читал новость, уже представлял себе комментарии. И действительно, не ошибся. Комментаторы возмущены. Какой то нерадивый гражданин, вместо того, что бы радоваться наличию сидений, возмущается отсутствием салфеток. Какой хам, айяяяй. Лучшебыработатьпошол, слишкоммногосвободноговремени.... Бедолаги, вы обречены жить в дерьме. Обидно, что всех за собой тащите.
Точняк, Бро! Коды он делал своей женке ребеночка, презик сам порвалси)))
31
Крыс
24 МАЙ 00:05 #4
Крыс
Пока читал новость, уже представлял себе комментарии. И действительно, не ошибся.
Комментаторы возмущены. Какой то нерадивый гражданин, вместо того, что бы радоваться наличию сидений, возмущается отсутствием салфеток. Какой хам, айяяяй. Лучшебыработатьпошол, слишкоммногосвободноговремени....
Бедолаги, вы обречены жить в дерьме. Обидно, что всех за собой тащите.
-8
Спортсмен79
23 МАЙ 22:51 #3
Спортсмен79
Постоянный читатель
У меня какое-то де жа ву. Это ведь уже было, как и новость про парковку около Родины
Только только подобное хотел написать. Это уже было. По ходу, один и тот же товарищ, с фобией странной. Ему бы показаться психиатру, больше проблем то у него нет, только вот риск заразиться. Пусть ездит на такси, на попутке, многие же сейчас на хвост пассажиров берут недорого.
6
Постоянный читатель
23 МАЙ 21:56 #2
Постоянный читатель
У меня какое-то де жа ву. Это ведь уже было, как и новость про парковку около Родины
25
Лев Толстой
23 МАЙ 20:46 #1
Лев Толстой
В брянских маршрутках и троллейбусах тоже нет антимакассаров. Куда обращаться с жалобой?