Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 11:32

Красотка из Брянска хочет соблазнить читателей журнала MAXIM

3021
Красотка из Брянска хочет соблазнить читателей журнала MAXIM
Людмила Ветошко борется звание за самой красивой девушки России

Популярный в России журнал MAXIM выбирает самую красивую и сексуальную девушку страны. В ежегодном конкурсе участвуют несколько сотен представительниц прекрасного пола. Среди них есть жительница Брянска 22-летняя Людмила Ветошко.

Однако ей пока не удалось войти в ТОП-100 девушек. На данный момент в конкурсе лидирует Мария Лиман из Ростова-на-Дону. А замыкает первую сотню Мария Машина из Санкт-Петербурга.

Финалисток голосования пригласят в Москву, где 19 июня выберут победительницу конкурса.

Самая красивая девушка получил возможность снять для журнала, а также получит подарки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
.
25 МАЙ 11:47 #9
.
Однако ей пока не удалось войти в ТОП-100 девушек.
2
Иван Тургенев
25 МАЙ 11:43 #8
Иван Тургенев
Лев Толстой
Я бы своей бородой погладил ее всюду!

Гладь. В чем проблема?
0
VoFFka
25 МАЙ 11:23 #7
VoFFka
на УАЗике в рай на подиум выедет?
1
денис
25 МАЙ 11:20 #6
денис
красивая... дорогая... меня радует
7
vetal312
25 МАЙ 10:57 #5
vetal312
НЕТ НАТУРАЛИЗАЦИИ! ЦВЕТ ВОЛОС НЕ СВОЙ!ДУГА БРОВЕЙ НЕ СВОЯ! ОВАЛ ГУБ НЕ СВОЙ! СЕЙЧАС В БРЕНДЕ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ ! ПОКАЗАЛА-БЫ НЕБРИТЫЕ ПОДМЫШКИ-ГОЛОСОВ БЫ БЫЛО БОЛЬШЕ!!!
2
vetal312
25 МАЙ 10:54 #4
vetal312
НЕТ ЭНЕРГЕТИКИ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ И ОБОЯНИЯ И ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ФРИГИДНА!! К СОЖАЛЕНИЮ! ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ В КОНКУРСЫ КОГДА ПРОЛЁТ И ОНА САМ ЭТО ПОНИМАЕТ! ПРОШЛА В ТОЛПЕ ДАЖЕ ГЛАЗ НЕ ЗАЦЕПИЛА!!!
-5
Степаныч ©
25 МАЙ 09:15 #3
Степаныч ©
У чувихи на втором фото сиськи сделанные.


Лично проверяли? Позавидовал!
13
25 МАЙ 09:05 #2
У чувихи на втором фото сиськи сделанные.
8
Просто
25 МАЙ 09:02 #1
Просто
В коленках слабовата.