Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 21:27

В Брянске пропала 22-летняя девушка

3723
В Брянске пропала 22-летняя девушка
В последний раз Анастасию Лосеву видели 23 февраля в три часа ночи в кафе "Юбилейном"

Информация о случившемся появилась сегодня ночью в группе "ВКонтакте" "Типичный Брянск". В последний раз девушку видели 23 февраля ночью в Фокинском районе. Около трех часов ночи она была в кафе "Юбилейном".

Родные 22-летней Анастасии Лосевой просят всех, кто знает о ее местонахождении сообщить об этом по мобильному телефону 89532978465.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Самострел
27 ФЕВ 09:19 #8
Самострел
Это конченое место. Вечные драки, отвратительная обстановка и лучше там никогда не станет. Выпить и повеселиться нормально можно где угодно, но только не там.
-3
Саня
26 ФЕВ 19:03 #7
Саня
Ололодимир
ВК пишет сестра что нашлась
подробности?
3
Ололодимир
26 ФЕВ 16:23 #6
Ололодимир
ВК пишет сестра что нашлась
13
ак-47
26 ФЕВ 08:08 #5
ак-47
эх, родные-родные...что ж вы дочь по ночам опускаете шляться по гадюшникам? пичалька...будем надеяться, что протрезвеет и приедет домой
14
aldasay
26 ФЕВ 07:53 #4
aldasay
Товарищ 87
Для самок человека, посещающих это, и подобные ему места - закономерный финал. Увы.
Зашкаливающее количество плюсов. Но что-то подсказывает, что конкретно с этой сударыней все будет хорошо. Отбухается - да вернется домой.
11
Товарищ 87
26 ФЕВ 07:25 #3
Товарищ 87
Для самок человека, посещающих это, и подобные ему места - закономерный финал. Увы.
30
Aladanir
26 ФЕВ 06:27 #2
Aladanir
Юбилейный и 3 часа ночи, дальше можно не читать, сразу понятно становиться что с ней могло случиться... девушки ну не ходите вы по ночам в такие заведения, лучше вообще по ночам не ходите на гулянки, или уж с парнем или своей компанией
39
Мир, май.
26 ФЕВ 06:12 #1
Мир, май.
Сколько же еще должно произойти беды, что бы все поняли что юбилейное это клоака, и его давно надо бульдозерами сровнять, и водичкой святой окропить.