Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 11:52

Брянская певица Сергия спела для одиноких стариков

1110
Брянская певица Сергия спела для одиноких стариков
Она побывала в Доме-интернате для престарелых и инвалидов

Мы уже неоднократно рассказывали о жизни и творчестве брянской певицы Сергии. Напомним, недавно она стала участницей популярной телепередачи «Модный приговор». Стилисты кардинально изменили ей имидж.

Вчера, 24 мая, она отметила с постояльцами Суражского дома-интерната для престарелых и инвалидов День славянской письменности и культуры.

Для этого концерта Сергия специально подобрала репертуар из песен военных лет и русских народных романсов.

Послушать ее пришли не только постояльцы, но и жители поселка Нивное. 

«Русская Анна Герман», как называют певицу в музыкальных кругах, подарила зрителям полуторачасовой концерт.

     - К нам впервые приехала профессиональная артиска, да еще и с таким красивым голосом, с таким репертуаром.- сказал директор интерната Ф. Коноплин. - Приехала не по чье-то просьбе, не по разнарядке. Позвонил ее администратор дня за два и поинтересовался, а можно я вам певицу привезу с концертом. Я даже имя певицы забыл спросить. Низкий поклон Сергии Николаевне. Она вернула моих подопечных на эти два час в их молодость! Даже те, кто редко выходит на улицу, нашли в себе силы уже после 10 минут ее выступления все же спуститься из комнат на лавочки.

    - Я бы пела и еще. Просто удивительно, никакой усталости. Мне помогала энергетика этих людей. Они как дети аплодировали каждой композиции, которую узнавали с первых же тактов... И я вместе сними кружилась в этом шлейфе их радости. Но наступало время ужина и директор интерната попросил спеть финальную песню... Здесь нет уныния и грусти. Тут даже свадьбу сыграли — невесте 92, а жениху 81...Эх, если бы не дорога... такое ощущение, что эти 20 километров от Суража до села Нивное целенаправленно бомбили... Час мы потратили на машине на этот отрезок, чуть не опоздали ко времени. Я таких дорог в нашей области еще не видела! - рассказала певица.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Лев Толстой
25 МАЙ 22:29 #2
Лев Толстой
Сергия респект! Так держать!
4
местный житель
25 МАЙ 21:12 #1
местный житель
низкий поклон таким людям, которые еще помнят об этих обездоленных российских стариках, а вот интересно как по такой разбитой-убитой дороге к этим старикам возят провизию и продукты?