Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 17:28

Брянские власти отчитались о светлом будущем

1290
Брянские власти отчитались о светлом будущем
По их словам экономика уверенно сохраняет положительную динамику роста‍

Власти Брянской области отчитались о положительной динамике экономике. Согласно данным за первый кварта этого года сохраняется положительная динамика. Так, например, за первые четыре месяца увеличилось количество отгруженных товаров промышленными предприятиями. Индекс промпроизводства вырос на 3,7 процента.

Увеличился выпуск табачных изделий, текстиля, автотранспортных средств, прицепов и полуприцепов, химических веществ и продуктов, металлических изделий, электрооборудования и пищевых продуктов.

Вырос объём производства производства продукции сельского хозяйства. Также до 25 тысяч рублей выросла и номинальная начисленная среднемесячная зарплата. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
25 МАЙ 21:00 #2
Странно.Усё растёт,а школьники бегут в Масквастан.Сейчас по вечерним новостям показали странное действо.Между Брянской областью подписано соглашение.Наверное секретное.Птому что единственное о чём смогли ообщить,что съездят друг к другу в гости по бмену и сотрудничеству.Это значит,что за бюджетные деньги полбрянской коррупции сгоняет на отдых в Крым.Возможно,уже этим летом.
И не менее странные новости ,на фоне наших,о том,что в Ярославскую будет инвестировано 1,5 лярда для создания сырного кластера.В Тульской насколько-то лярдов закупят за счёт инвестора прокатный стан.И не делают из этого секрета,а говорят открыто.И только наши партизаны /колхозаны заключают непонятно что.
Везёт же нам последние 28 лет.
9
Вадим Вадимыч
25 МАЙ 18:41 #1
Вадим Вадимыч
Португалия "близко"....А пока терпим, товарищи. Как терпели товарищи до нас, и как будут терпеть еще долго. Ну, а самые нетерпеливые могут просто пойти в бизнес. Там вам всегда рады и вас там очень ждут. А кто и как вас там ждет вы узнаете когда разбогатеете. Или об этом можно спросить у товарища Тимошкова, он давно в бизнесе.