Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 июнь 2019, 06:58

В Брянске в «Аэропарке» 30 июня ликвидируют магазин «MediaMarkt‍»

Экономика

10876 В Брянске в «Аэропарке» 30 июня ликвидируют магазин «MediaMarkt‍»
Продавец электроники и бытовой техники уходит из России

В Брянске прекратит свою работу крупный супермаркет бытовой техники и электроники. Магазин «MediaMarkt», который является одним из якорных арендаторов торгово-развлекательного центра «Аэропарк», объявил о своем закрытии.

На сайте магазина появилось объявление о тотальной распродаже товаров. Она продлится до 30 июня. Следует отметить, что руководители холдинга «MediaMarkt» планируют совсем свернуть розничный бизнес в России.

Они начали подготовку ухода с российского рынка полгода назад. Причиной этого стали неудовлетворительные результаты продаж и сниженные выручки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Витал
31 МАЙ 11:58 #22
Витал
Жаль. Говорят западные компании также из нефтедобычи выходят. Ничего хорошего в этом нет. А Медиамаркт довольно хороший магазин был - не то, что помойки эльдорадо м видео с нерасторопным и местами хамским незамотивированным персоналом
2
1
30 МАЙ 18:20 #21
1
бырым-пырым
И что хорошего в этом Медиамаркте было? Цены заоблачные, хотели как-то пылесос купить, просмотрев наши ТЦ, купил через интернет в 1,5 раза дешевле, чем в этом "маркте". То же с мелкой бытовой техникой, в духе мультиварки. Сколько раз там бывал ничего так и не купил именно из-за завышенных цен.

Цены были дороже, но периодически в Медимаркт проходили различные акции, на них можно было купить дешевле в чем других магазинах, если покупка не к спеху, то можно и подождать, пока на Ваш товар цена в Медимаркт временно снизится
0
Маша
30 МАЙ 16:03 #20
Маша
Ну и где теперь голубям работать? Тимошки закрыли.
12
бырым-пырым
26 МАЙ 19:39 #19
бырым-пырым
И что хорошего в этом Медиамаркте было? Цены заоблачные, хотели как-то пылесос купить, просмотрев наши ТЦ, купил через интернет в 1,5 раза дешевле, чем в этом "маркте". То же с мелкой бытовой техникой, в духе мультиварки. Сколько раз там бывал ничего так и не купил именно из-за завышенных цен.
4
Гость 32
26 МАЙ 16:15 #18
Гость 32
Из Аэропарка уходит, зато на площадях Metro вполне себе работает.
0
миша
26 МАЙ 13:51 #17
миша
я просто не могу в китайский, а по английски там написано с ошибками :)
-1
26 МАЙ 13:32 #16
Цыган, брат Утиля
Скутера жалко тока, что все рекламировал этот неоправданно дорогой китайский ширпотреб- "давай, давай, сердцем выбирай", а еще жалко местную Селену (олдфаги помнят), тока там технику брал и до сих пор она пашет

Для дebилoф,предпочитающих хлам/автохлам с европейских/брянских мусорок.

0
26 МАЙ 11:20 #15
Просто У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ НЕТ, ЕЛЕ СВОДЯТ КОНЦЫ С КОНЦАМИ. КАКАЯ РАСПРОДАЖА ! Ха, видели мы народ без денег. По пять телевизоров тянули. Это вы не видели, как они потом всей семьей кредиты погашали, взятые для инвестиций в телевизоры. Также и с автомобилями - вон их сколько на дорогах развелось, но практически все они в залоги у банков, выдавших кредиты.


Уже несколько человек встречал, которые даже кредиты на бензин под залог бензина погашают.
9
26 МАЙ 11:02 #14
Просто
У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ НЕТ, ЕЛЕ СВОДЯТ КОНЦЫ С КОНЦАМИ. КАКАЯ РАСПРОДАЖА ! Ха, видели мы народ без денег. По пять телевизоров тянули.
Это вы не видели, как они потом всей семьей кредиты погашали, взятые для инвестиций в телевизоры. Также и с автомобилями - вон их сколько на дорогах развелось, но практически все они в залоги у банков, выдавших кредиты.
16
26 МАЙ 10:57 #13
На рынке остается один монополист - М-Видео-Эльдорадо, у которых по слухам одни владельцы. Выжали конкурента контрсанкциями своими.
2
Леонидович
26 МАЙ 07:55 #12
Леонидович
Ну и молодец он!Путину интереснее про предателей Скрипалей трендеть месяцами и беспокоиться их здоровье. Нежели заниматься улучшением жизни россиян.

Когда заорет "харам-харам" как его берберский дружок где-нить в водостоке под Боровицкой башней.
Вот тогда будет МОЛОДЕЦ; "по мощам и елей"(с)
-8
26 МАЙ 05:25 #11
Ну и молодец он!

Путину интереснее про предателей Скрипалей трендеть месяцами и беспокоиться их здоровье. Нежели заниматься улучшением жизни россиян.
25
Цыган, брат Утиля
25 МАЙ 23:34 #10
Цыган, брат Утиля
Скутера жалко тока, что все рекламировал этот неоправданно дорогой китайский ширпотреб- "давай, давай, сердцем выбирай", а еще жалко местную Селену (олдфаги помнят), тока там технику брал и до сих пор она пашет
30
25 МАЙ 23:02 #9
Уходят потому,что не научились делать бизнес по-русски.Накинуть 300%,скинуть 100% и кричать - распродажа.Участие в картельном сговоре,который не видят в ФАС в упор.Тем более разрешили объединить три сети в одну фактически.О какой конкуренции может идти речь?Во всех магазинах одинаковые цены.
Ещё чем запомнились.
Ввезли кучу марок европейской техники,которая у нас практически неизвестна.Теперь уходят.а счастливые покупатели останутся со сломанной техникой,которую не кому будет вернуть.А ремонт будет не дешевый,так как запчасти кусаются.
35
плохиш
25 МАЙ 23:00 #8
плохиш
Появится торговое место для Стародубских сказачников ,будут не мытую картоху с Камазов продавать