Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 22:52

Жителей Брянска возмутил стриптиз девушки в новом фонтане на Набережной

Общество

7751
Некоторые расценили поступок, как хулиганство

Напомним, вчера, 25 мая, жительница Брянска устроила стриптиз в новом фонтане на Набережной. Её даже сняли на видео, которое вызвало в сети бурю негодований. Пользователи соцсетей осудили поступок женщины.

— Баба эта просто жуть, на речку можно сходить, но не на фонтан, это то же самое, что я продефилирую в купальнике по Ленина. Скоро лошади с Володарки придут в фонтане помыться, - пишут недовольные люди.

Некоторые даже расценили такой поступок, как нарушение общественного порядка:

Полагаю, что это можно расценивать как хулиганство: дама голая и с сигаретой в общественном месте. Я бы позвонила в отделение, а не фоткала, – возмущаются они.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
регион32
27 МАЙ 17:40 #36
регион32
[quote name="Михаил Шпаков"]Еще раз повторю, тип этого фонтана не запрещает купание в жару!Вот некоторые примеры из Москвы и других городов /quote]
купаться в фонтане нельзя, это запрет не ради шутки, это забота о нашем здоровье, фонтан не создан для купания, это - механизм, где на дне расположены разные осветительные приборы (если фонтан с подсветкой), провода, трубы и насос, который воду качает, а если не туда наступите, велик риск получить удар током или, подскользнувшись, сломать себе что-либо, кроме того фонтан - это "хранилище" заразных заболеваний, в нем купаются и животные, и птицы, и больные люди, и бомжи, в конце концов, можете подхватить от банальных грибков до менингита и брюшного тифа, от животных может достаться в подарок токсоплазмоз, менингопневмония, вода-то в фонтане циркулирует по кругу, а не дезинфицируется и не обновляется, так что фонтан - это вам не бассейн и купаться там ЗАПРЕЩЕНО!
3
Евген
27 МАЙ 17:34 #35
Евген
То есть других проблем в Брянске нет?
Средняя 26 тыс, область - звезда России, ЖКХ в попу целуют потребителей и отношением и ценами, дороги - сказочные ..... (зам или ктo там кто очередной из руководства орестуется (или уже))
Нам реально больше нечего обсудить? (кроме позабавившего десяток человек эпизода?
2
Трезвая
27 МАЙ 17:12 #34
Трезвая
Михаил Шпаков
Еще раз повторю, тип этого фонтана не запрещает купание в жару!Вот некоторые примеры из Москвы и других городов:http://s5.bloknot.ru/wp-content/uploads/2016/07/zhar.jpghttp://varlamov.me/2014/zhara_v_msk2/15.jpghttp://nava-vita.users.photofile.ru/photo/nava-vita/200964685/xlarge/109940788.jpg


Но не было жары!Это и не должно обсуждаться вообще!Это не принято было НИКОГДА!Она не ребенок!
-1
Михаил Шпаков
27 МАЙ 16:23 #33
Михаил Шпаков
Еще раз повторю, тип этого фонтана не запрещает купание в жару!
Вот некоторые примеры из Москвы и других городов:
http://s5.bloknot.ru/wp-content/uploads/2016/07/zhar.jpg
http://varlamov.me/2014/zhara_v_msk2/15.jpg
http://nava-vita.users.photofile.ru/photo/nava-vita/200964685/xlarge/109940788.jpg
2
Евген
27 МАЙ 15:31 #32
Евген
Лучше бы кто-нить из нашего руководства местного толкнул речь (ниочем и вообще брехню), типа мы уже практически короли мира - и никто б не возмутился.
А тут встрепенулись, ишь ты. Что-то не закостенело-привычно-советское. Ай-ай-ай. Начальников в пиджаках нет, ленточку не перерезают, не видно руки направляющей и руководящей! Кабы чаго ня вышло !
-3
v.comandor
27 МАЙ 13:09 #31
v.comandor
Глупо она поступила, очень глупо. Фонтаны - не место для купания.
-1
в,к,
27 МАЙ 12:50 #30
в,к,
А для чего строятся такие места? Для одних чтобы прогуляться, для других чтобы посидеть и отдохнуть на скамеечке, для других -скинуть рубашку и полежать на газоне минут несколько- скинуть усталость, а комуто просто ополоснуться и пойти домой
-2
27 МАЙ 12:07 #29
Какой Мандриан? - нет там никакого Мандриана. Там с левой стороны - два Бронецких: один - брат Адриан, другой - Мариан, а у меня - Мандриан!
6
Вадим Вадимыч
27 МАЙ 11:59 #28
Вадим Вадимыч
Дарья
Михаил ШпаковЕвгений Вольнова когда бухие дяди, с пивными пузанами, в полосатых маечках и синих шапочках, по фонтанам отмокают, это колхозанскую общественность не возмущает?Они могу только на девушек и женщин наезжать, и то анонимно, а то как бы чего не вышло.женщина должна всегда оставаться эталоном порядочности, и коль в обществе установлены нормы и правила поведения. конечно же отступление от норм всегда вызывает негодование


Так в чем здесь отступление от норм? Она же в купальнике! Даже по тв рекламируя разные тампаксы и то больше показывают, и никого не смущает. Разве что не демонстрируют, что куда вставлять. А на разных тв шоу, как себя ведут некоторые? Людям нравится это, рейтинги зашкаливают. А вы говорите о каких то нормах... Какие нормы, где у нас нормы? А когда некоторые депутатши позируют голыми для разных журналов, не говоря уже о разных "певицах", актрисах, да даже спортсменках. И это никак не мешает им заседать в госдуме, работать в театре, принимать вид скромниц на разных светских или благотворительных вечерах, рассуждать о морали и нравственности, да еще и поучать кого то...
1
Как то так!
27 МАЙ 11:24 #27
Как то так!
ЕЕЕ
Ежели бы она была похудее, да в белой майке, никто бы не осудил)[/quote][quote name="ЕЕЕ"]Ежели бы она была похудее, да в белой майке, никто бы не осудил)

На все 100%!!!!Если бы фигура была красивой и сама из себя ХОРОША-никто бы не хаял!А это позорище!Надо показывать только то , что радует глаз.Не эротика-порнография!!!!!
4
27 МАЙ 11:16 #26
Она наверно с криками "Тагиииииииииииил" по фонтану бегала и руками размахивала, а летом все такие как она в Турции и в Египте стриптизируют.
3
Эстет
27 МАЙ 11:04 #25
Эстет
Представляю негодование всех горожан, когда пьяные малолетки после обсыпания друг дружку и себя самих краской по 100 рублей за пакетик на какой нибудь очередной Холли-вакханалии на Старом аэропорте поедут в общественном транспорте через весь Советский район отмываться в этом многострадальном фонтане-одуванчике, после чего вся славянская площадь будет в разноцветных кляксах. Предлагаю в дни проведения Холли-вакханалий вообще фонтан-одуванчик не включать, пусть пьяные малолетки в реке отмываются.
7
НКВД
27 МАЙ 10:33 #24
НКВД
И я возмущён!!! Стриптиз – это когда раздеваются до в чём мать родила...
А здесь что!? Недораздевание!!!
-1
Дарья
27 МАЙ 10:28 #23
Дарья
Михаил Шпаков
Евгений Вольнова когда бухие дяди, с пивными пузанами, в полосатых маечках и синих шапочках, по фонтанам отмокают, это колхозанскую общественность не возмущает?Они могу только на девушек и женщин наезжать, и то анонимно, а то как бы чего не вышло.

женщина должна всегда оставаться эталоном порядочности, и коль в обществе установлены нормы и правила поведения. конечно же отступление от норм всегда вызывает негодование
0
Дарья
27 МАЙ 10:22 #22
Дарья
вчера фонтан отключили и правильно сделали, для голой бабы - просьба не включать, лично мне за нее стыдно!