Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 14:55

Модели из Брянска заняли 2 место на фестивале «Губернский стиль»‍

Общество

1205
Они покорили Вячеслава Зайцева «Каменной сказкой»

VI международный фестиваль моды, дизайна и ремесел «Губернский стиль» прошел в Воронеже 26 мая. По многолетней традиции экспертный совет фестиваля возглавил Народный художник России, академик Академии художеств и президент Национальной академии индустрии моды, заслуженный деятель искусств России, директор Московского Дома моды «Slava Zaitsev» - Вячеслав Зайцев.

В число экспертов также вошли: Нинель Аракелян – директор Аrt-Fashion Асаdemy «MADEMOISELLE ADR`I» (г. Минск, Республика Беларусь), Анастасия Барсукова – основатель компании «Basсa» (г. Кострома), Ирина Гончарова - автор проекта «Народный карнавал» (г. Москва), Людмила Куприк – руководитель проекта «Вестник «Текстильлегпрома» (г. Москва), Джемал Махмудов - дизайнер, представитель благотворительного фонда Татьяны Михалковой «Русский силуэт», Алексей Михайлов – обладатель Национальной премии индустрии моды «Золотое веретено» (г. Москва), Екатерина Ребежа – президент Международного фестиваля моды, дизайна и ремесел «Губернский стиль» (г. Курск).

Брянскую область на фестивале представлял народный театр моды «Модус арс Моделс» под руководством Элины Суржик.

Наши юные модели представили две коллекции. Они покорили строгое жюри «Каменной сказкой» и по итогам фестиваля заняли 2 место.

Вячеслав Зайцев сказал, что ему понравилось выступление брянских красавиц и пожелал им дальнейших успехов в творческой жизни.

Коллектив пригласили поучаствовать в конкурсе в Москве и авторской фотосессии.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети