Войти через соц. сети
или

Понедельник, 27 январь 2020, 17:23

В брянской поликлинике мать с младенцем послали к платному врачу

Общество

10890 В брянской поликлинике мать с младенцем послали к платному врачу
В медучреждении отказались проводить предоперационный осмотр

В минувшую пятницу, 25 мая, на форуме брянского департамента здравоохранения появилась жалоба на плохую работу детской поликлиники №3. Недовольная женщина рассказала, что заведующая послала её вместе с ребёнком в платное медицинское учреждение.

— Ребенку 4 месяца, готовимся к операции. Требовалось пройти осмотр у ЛОРа, но он на больничном. Обратились к заведующей Беленькой Н. А. дать направление в другую поликлинику или самой написать осмотр, как ведущему педиатру. Ее совет был: обратитесь в платную поликлинику - это ваши проблемы, - сообщила жительница Брянска.

Женщина недоумевает, как может быть в стране бесплатная медицина, если из государственных поликлиник направляют в платные учреждения.

На данный момент на обращение не поступило ответа. Вероятно, уже скоро в департаменте здравоохранения всё же отреагируют на жалобу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
retun
02 ИЮНЬ 15:24 #12
retun
а в чем вина заведующей? она дала совет как решить проблему. обращайтесь к главному врачу. в департамент - почему нет врачей - в их обязанностях кадровые вопросы. Но заведующая готового лора не родит.
3
Юлий
29 МАЙ 17:55 #11
Юлий
Что с людьми происходит ? Только деньги ,а где человеческий фактор?
-1
29 МАЙ 11:11 #10
70 лет были обслугой врачи,учителя,инженеры.Коммуно-фашистов свергли-ничего не поменялось.Не лечение,оказание медицинской по мощи,а услуги по оказанию....Прислуживать тошно.Вот и результат.Скворец здравоохранения озвучила цифру нехватки услужистов-27 тыщ.Пропела очередную песнь,про ликвидацию за 2 года и рост зарплат выше всех по стране.)))))))))))))))Ждёмс.
МОСКВА, 21 мая. /ТАСС/. Дефицит врачей первичного звена за прошлый год удалось сократить на 8,5 тысяч, до 27 тысяч. Об этом сообщила глава Минздрава Вероника Скворцова на всероссийской конференции партии "Единая Россия" "Направление 2026".

"Год назад у нас был дефицит почти 35 тыс. По результатам последнего года дефицит сократился на 8,5 тыс. Сейчас он составляет 27 тыс. врачей", - отметила Скворцова.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/5218504
1
29 МАЙ 08:44 #9
Мария,13
Очень хорошо, что опубликовали. Практически все мы сталкиваемся с такой ситуацией. Мне кажется, прежде, больница, где нет на данный момент нужного специалиста, должна была направить больного в другую больницу.Надеюсь, облздравотдел разъяснит теперешний порядок в таких случаях?

Теперешний порядок как был вчера так будет и сегодня.Врач не может дать направление в другое ЛПУ,т.к не работаёт в нём и не имеет на это никаких прав.Операция плановая,исходя из тех мутных сведений ,приведенных здесь.Если нет времени ждать,когда специалист выйдет на работу-идёте куда-угодно,хоть в департамент.
0
Анна
29 МАЙ 08:37 #8
Анна
Так же в щелково!! Нет врачей. Говорят идите платно! Так еще рекомендуют к какому платному врачу сходить лучше.
-25
28 МАЙ 23:44 #7
Если в д/саду или школе нет мест, может ли заведующая написать направление в другую школу /д/сад/?Нет. Он решает что-то только в своем учреждении. Если врач заболел, то что, наступил конец света?Либо подожди, когда придет врач, либо сходи в платную поликлинику, деньги не запредельные.
3
Утиль мутиль
28 МАЙ 23:36 #6
Утиль мутиль
В медлайф послали, ды?))))
11
Злыдень 32
28 МАЙ 23:27 #5
Злыдень 32
в России бесплатная медицина давно уже вмурованна в "Бесплатное" с приставкой " условно !!!
В поликлинники хоть неходи: либо впарят те лекарства которые им выгодны- но пациенту будут паралельны в лечении недуга, либо пошлют на обследование в ГАУЗ Брянский клинико-диагностический центр, а у них цены, зачастую, не для рядового рабочего: http://www.bkdc.ru/price/ ... И нефакт, что врач чё то внятное потом скажет и бегай с одной и той же невылеченной болячкой по несколько кругов за месяц ...
4
28 МАЙ 23:26 #4
Как эта Беленькая "советчица" заведующей вообще может быть с таким мировоззрением?
9
Екаткрина
28 МАЙ 23:02 #3
Екаткрина
Если есть возможность лучше обратиться куда угодно, но не в 3 поликлинику, особенно к Беленькой, как вообще таких "специалистов" (в кавычках), ещё и заведующая, держат в медицине. На жалобы работы своих сотрудников не реагирует, да и сама как нефролог, лучше не обращаться. Всём добра и здоровья!
20
Мария,13
28 МАЙ 22:17 #2
Мария,13
Очень хорошо, что опубликовали. Практически все мы сталкиваемся с такой ситуацией.
Мне кажется, прежде, больница, где нет на данный момент нужного специалиста, должна была направить больного в другую больницу.
Надеюсь, облздравотдел разъяснит теперешний порядок в таких случаях?
-9
28 МАЙ 21:47 #1
Педиатр/нефролог даст заключение как ЛОР.А потом как-кто отвечать будет?Очень интелигентный врач.Другая послала бы в департамент эротического турагентства.