Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 22:35

В Брянске резко выросли цены на бензин

3396
В Брянске резко выросли цены на бензин
Тарифы преодолели отметку в 40 рублей

В Брянской области, как впрочем и по всей стране, резко подорожал бензин. Цены на АЗС шокируют водителей. Причем растут они едва ли не ежедневно.

- Это ужас, конечно, такой обдираловки давно не помню, чтоб за неделю стоимость топлива выросла почти на 5 рублей! - возмущается один из водителей.

Одной из причин резкого роста цен на бензин эксперты называют снижение нефтяными компаниями объемов реализации на внутренний рынок моторных топлив. Хоть правительство и прорабатывает вопрос о снижении акцизов на топливо, однако бензин от этого вряд ли подешевеет.

В Брянске стоимость 92-го бензина колеблется до 43 рублей, 95-й подбирается к отметке в 45 рублей. Примерно такая же цена сохраняется и на дизельное топливо.

Водители не сомневаются, что еще через неделю стоимость бензина может перейти психологическую отметку в 50 рублей. Банкиры утверждают, что рост цен на топливо не отразится на инфляции.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Вадим Вадимыч
30 МАЙ 14:11 #41
Вадим Вадимыч
кум
регион32Может хоть машин меньше станет,и люди вспомнят,что когда то в магазин пешком ходили!!!а ничего, что цена одного литра бензина или диз.топива заложена в цене каждого продукта, товара или услуги, это называется накладные расходы, в магазины России все товары завозят автомобилями, они по воздуху сами не перемещаются от производителя к покупателюРаз деньги есть на машины,то и на бензин найдете!В семье по 2-3 машины,а денег на бензин нет,вот печаль какая.


А у кого нет машины, те могут не переплачивать за проезд и за подорожание продуктов? Или вертухаев это не интересует?
-3
30 МАЙ 00:05 #40
Наша строка первая потому что самая оптимальная.

psi
-3
30 МАЙ 00:03 #39
Какой он все-таки молодец! Столько лет, а удивляться разучился.;-)

местный житель
по давней традиции, раз в год Владимир Путин удивляется подорожанию бензина и говорит о неких мерах... но это уже лет 15 каждый год один в один - удивление и слова. И ВСЕ! УДИВЛЕНИЕ и СЛОВА!
0
30 МАЙ 00:01 #38
Значит будет поменьше водителей из народа, пострадавших от дураков.

кумхоть бы ещё подорожал,дураков бы на дорогах стало меньше и аварий тожеТак дураки в основном на люксовых и на бизнес классе катают, их меньше не станет, у них денег хоть опой жри, а вот простых водителей, которые из народа, поменьше станет.
4
29 МАЙ 23:58 #37
ПЗРК
Цены выросли не только в Брянске, цены выросли по всей России. Но от этого, увы не легче. Теперь жди скачка цен на все и вся. А говорят санкции не действуют. Типа...крутые мы.
Мы крутые, а вот те, против кого санкции ввели, компенсируют за наш счет свою упущенную выгоду. Терпим.
6
29 МАЙ 23:54 #36
кум
хоть бы ещё подорожал,дураков бы на дорогах стало меньше и аварий тоже
Так дураки в основном на люксовых и на бизнес классе катают, их меньше не станет, у них денег хоть опой жри, а вот простых водителей, которые из народа, поменьше станет.
9
29 МАЙ 23:46 #35
Ничего необычного, всего лишь СТАБИЛЬНОСТЬ. Как проголосовали на выборах, так и платите теперь.
-9
vvv
29 МАЙ 22:48 #34
vvv
как вы все достали нытьем,пусть хоть по сто бензин будет,быстрее похудеете,а то в толчок и то на машине ,бАгАтые вы наши,набрали кредитных машин ,вот и сидите дома
-3
кум
29 МАЙ 22:46 #33
кум
регион32
Может хоть машин меньше станет,и люди вспомнят,что когда то в магазин пешком ходили!!!а ничего, что цена одного литра бензина или диз.топива заложена в цене каждого продукта, товара или услуги, это называется накладные расходы, в магазины России все товары завозят автомобилями, они по воздуху сами не перемещаются от производителя к покупателю

Раз деньги есть на машины,то и на бензин найдете!В семье по 2-3 машины,а денег на бензин нет,вот печаль какая.
8
ПЗРК
29 МАЙ 22:44 #32
ПЗРК
Цены выросли не только в Брянске, цены выросли по всей России. Но от этого, увы не легче. Теперь жди скачка цен на все и вся. А говорят санкции не действуют. Типа...крутые мы.
9
регион32
29 МАЙ 22:37 #31
регион32
Может хоть машин меньше станет,и люди вспомнят,что когда то в магазин пешком ходили!!!

а ничего, что цена одного литра бензина или диз.топива заложена в цене каждого продукта, товара или услуги, это называется накладные расходы, в магазины России все товары завозят автомобилями, они по воздуху сами не перемещаются от производителя к покупателю
4
Они
29 МАЙ 22:09 #30
Они
[quote name=""]Может хоть машин меньше станет,и люди вспомнят,что когда то в магазин пешком ходили!!![/quote

за пластилиновым сыром и бумажной колбасой
-2
кум
29 МАЙ 22:05 #29
кум
хоть бы ещё подорожал,дураков бы на дорогах стало меньше и аварий тоже
-1
Они
29 МАЙ 22:03 #28
Они
же о вас заботятся. будете ходить пешком - будете здоровей.
-2
29 МАЙ 22:02 #27
Может хоть машин меньше станет,и люди вспомнят,что когда то в магазин пешком ходили!!!