Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 05:24

В Брянске на Набережной появился киоск с мороженым

Общество

2246
Покупатели не заставили себя ждать

Мы уже не раз рассказывали о реконструкции набережной в Брянске. Новое место отдыха пришлось по душе горожанам и гостям города. По вечерам там собирается много народа. Все любуются светомузыкальным фонтаном.

Однако, кроме восторженных отзывов, брянцы высказывали и пожелания. Например, летом в жаркую погоду особенно родителям с детьми не хватало киоска с мороженым.

Сегодня наш корреспондент прогулялся по набережной и сообщил, что таковой уже появился. Покупатели не заставили себя ждать. Горожане надеются, что и другие их мнения будут учтены.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
30 МАЙ 13:41 #28
Никита
VladучилкаА нельзя было киоск поставить с названием "Мороженое", а не "маройко". Набережная, Славянская площадь. Это надо как не уважать то всех.Тогда и ты приходи на эту площадь не в стрингах и в юбке по маму а в славянской одежде...Pроdvинytыj Vlad, очень вероятно, что логику вы изучали по "Джельтменам удачи" - "а кто его посадит? Он же памятник!" Вот деревня! [/quote][quote name="Никита"]VladучилкаА нельзя было киоск поставить с названием "Мороженое", а не "маройко". Набережная, Славянская площадь. Это надо как не уважать то всех.Тогда и ты приходи на эту площадь не в стрингах и в юбке по маму а в славянской одежде...Pроdvинytыj Vlad, очень вероятно, что логику вы изучали по "Джельтменам удачи" - "а кто его посадит? Он же памятник!" Вот деревня!

влада только стринги интересуют....и мамы
1
30 МАЙ 13:34 #27
мойша кацап
площадь, возможно таки и славянская, но вы за моройко шекели-то плотите.

это точно, папуасам можно площадь назвать и Папуа - Новая Гвинея
0
..
30 МАЙ 13:31 #26
..
Лев Толстой
"Горожане надеются, что и другие их мнения будут учтены."То есть сменят наконец-то коррумпированное руководство города и области?

Не коррумпированное, а некомпетентное руководство.
1
училка
30 МАЙ 13:30 #25
училка
Все время хотелось узнать: КТО в этой горадминистрации согласовывает вывески на городских заведениях латинскими буквами (и чаще всего, это даже не иностранный язык, а какое-то английско-супоневское наречие!)???????!!!!

печалька
1
продавец
30 МАЙ 13:29 #24
продавец
калибратор
виткевича туда! пусть до***ся до продавцов https://www.youtube.com/watch?v=jIPGBd8XvxI

там сушек нет
1
128
30 МАЙ 10:45 #23
128
https://www.youtube.com/watch?v=-IQhby1zVtM
Видео новой Набережной
1
мойша кацап
30 МАЙ 09:42 #22
мойша кацап
площадь, возможно таки и славянская, но вы за моройко шекели-то плотите.
2
василий 32
30 МАЙ 09:35 #21
василий 32
"Славянская площадь". Как говорится, сам бог, да ещё и Кирилл с Мефодием велели, что бы вокруг прославлялся кириллический шрифт... Что за народ, им славянскую письменность, а они - "Моrojko"...
Ребята, где патриотизм, с кем "прорывы" будем осуществлять !?
1
Никита
29 МАЙ 20:32 #20
Никита
Vlad
училкаА нельзя было киоск поставить с названием "Мороженое", а не "маройко". Набережная, Славянская площадь. Это надо как не уважать то всех.Тогда и ты приходи на эту площадь не в стрингах и в юбке по маму а в славянской одежде...

Pроdvинytыj Vlad, очень вероятно, что логику вы изучали по "Джельтменам удачи" - "а кто его посадит? Он же памятник!" Вот деревня!
7
василий 32
29 МАЙ 20:13 #19
василий 32
... что за ущербная традиция в нашем уездном городке писать вывески на латинице или торгаши с этим брендом претендуют на захват мирового рынка мороженого. Вроде был же какой-то закон о вывесках, по которому "Сити-хол" заставили переделать вывеску на кириллицу. Ну невозможно уже по центру ходить, прямо Гарлем какой-то.
1
HortKz
29 МАЙ 19:58 #18
HortKz
Не забудьте отправить туда пару дворников для уборки мусора за любителями мороженого.
0
Товарищ Бонд
29 МАЙ 17:35 #17
Товарищ Бонд
Вот он и будет сортиром
5
Малыш
29 МАЙ 16:50 #16
Малыш
Сейчас в Вестях передали, что большинство проверенного мороженного не соответствует стандартам! Где пальмовое масло, а где и кишечную палочку нашли. Из проверенного только три вида норм соответствуют (правда умолчали какие!)
7
Лев Толстой
29 МАЙ 16:34 #15
Лев Толстой
"Горожане надеются, что и другие их мнения будут учтены."

То есть сменят наконец-то коррумпированное руководство города и области?
19
29 МАЙ 16:09 #14
Все время хотелось узнать: КТО в этой горадминистрации согласовывает вывески на городских заведениях латинскими буквами (и чаще всего, это даже не иностранный язык, а какое-то английско-супоневское наречие!)???????!!!!