Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 04:42

Для родителей брянских солдат открыли «горячую линию»

Общество

849 Для родителей брянских солдат открыли «горячую линию»
Они смогут узнать о службе детей или обратиться с жалобой

В Западном военном округе запустили «горячую линию» для родителей брянских призывников. По телефонам 8(812) 494-26-00 и 8(812) 494-26-06 они могут узнать о службе детей или обратиться с жалобой.

На все вопросы должностные лица обещают дать исчерпывающий ответ, а в случае необходимости оперативно принять меры по решению той или иной проблемы.

Отметим, что в этом году долг Родине отдадут около двух тысяч призывников из Брянской области.

Фото: БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
30 МАЙ 08:12 #4
Леонидович
Вадим Вадимыч
А тем временем в Европу из Америки доставлены 2.5 тыс. единиц военной техники для проведения учений. Так же Польша хочет разместить на своей территории базу США и выделяет на это 2 млр. долл...

...И на Калиакре вокруг базы травку покосили и заменили ржавые "тазы" на мачтах новыми антенами...)))
...И в Шабле вокруг маяка новые таблички поставили; "Военна зона! Спира се!" И барбекюшницу (во дворе) у них почистили
-1
Дядя_Вова
30 МАЙ 07:21 #3
Дядя_Вова
Вадим Вадимыч,а ты уже записался в РОА или нечто подобное,а то гляди,не успеешь "профессионалам" услужить?
3
Утиль мутиль
29 МАЙ 22:58 #2
Утиль мутиль
Агы, узнаете, коды груз 200 приедет и под номерочком сынку-отпускника заложите, 75% голыми совавших за вовку) Слава царю, кароч!
0
Вадим Вадимыч
29 МАЙ 20:18 #1
Вадим Вадимыч
А тем временем в Европу из Америки доставлены 2.5 тыс. единиц военной техники для проведения учений. Так же Польша хочет разместить на своей территории базу США и выделяет на это 2 млр. долл. А у нас бензин растет на 5 руб. и это еще не предел. Пенсионную реформу вдруг решили "перереформировать"(кинули всех). Ожидается повышения налогов и т.д. А без сильной экономике создать сильную армию нельзя. А что бывает с теми кто решил взять на понт по настоящему сильную армию(США) вооруженную по последнему слову технике. В которой служат профессионалы, а не малолетки. Всем известно на примере Сирии. Когда прилетели дроны и покрошили всех отважных парней стремящихся подзаработать на войне. А виноваты то кто? "Продвинутые" стратеги. Им то что, других наберут.