Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 июнь 2019, 07:04

Победа на выборах у него в кармане - назначил-то сам Путин

Лучшее в блогах

3023 Победа на выборах у него в кармане - назначил-то сам Путин
У орловских коммунистов, сей факт может вызвать только недоумение и ощущение, что их немного, но смешали с дерьмом

Чем сегодня займутся во фракции КПРФ в Госдуме? Будут пить. На сей раз от радости, поскольку их коллега, Вадим Потомский, в прошлом - директор одной из управляющих компаний, стал исполняющим обязанности губернатора Орловской области - малой родины, если кто не знает, самого Геннадия Андреевича. Судя по всему, победа на выборах у него в кармане - назначил-то сам Путин, так что "Единая Россия" против не будет, а КПРФ - сами понимаете.

У, собственно, орловских коммунистов, сей факт может вызвать только недоумение и ощущение, что их немного, но смешали с дерьмом. Поскольку сам Потомский не имеет к Орловщине никакого отношения, в Думу избрался от Ленинградской области как первый по списку в региональной группе. Тогда КПРФ получила в регионе меньше, чем в целом по стране - 17,3 %, уступила не только партии власти, но и "Справедливой России" (ёбаный стыд). Для сравнения - без Потомского КПРФ в Орловской области получила лучший результат в стране - 32 процента, уступив ЕР только 6 процентов. В активе Потомского также проигрыш губернаторских выборов в Брянской области осенью 2012 года. 

Кстати, предшественник Потомского по фамилии Козлов практически не вылезал из списка слабых губернаторов. Его оказалось не жалко. Теперь у КПРФ, как у ЛДПР и "Справедливой России" есть свой губернатор. Слабое утешение для тех, кто помнит времена, когда таких губернаторов были десятки. Но действительно лучше, чем ничего.

И пока что на сайте КПРФ эта новость главной не является, а тихонько зажата между двумя заявлениями по ситуации на\в Украине - от Нижегородского и Московского областного отделений партии. 

Такие дела. Фотокарточка нового хозяина Орловщины и "группа губернаторского риска" прилагаются.

Источник

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Плакучая Ива
28 ФЕВ 16:42 #5
Плакучая Ива
Вот что ожидает руководство сайта за такую статью:
www.vesti.ru/doc.html?id=1073425&cid=7

Законы надо знать и чтить!
14
Basilio-007
27 ФЕВ 12:51 #4
Basilio-007
****уступила не только партии власти, но и "Справедливой России" (ёбаный стыд).***
Редакторы, ВЫ ТАМ СОВСЕМ ЭТОТ СТЫД ПОТЕРЯЛИ, ЧТО ПЕЧАТАЕТЕ?
-13
чиновник
27 ФЕВ 09:34 #3
чиновник
vze
как же теперь хрен канал без своего работодателя??? хотян с мокрым и ломким переезжают???
Вы заплатите за своего пушистенького
7
vze
27 ФЕВ 09:07 #2
vze
как же теперь хрен канал без своего работодателя??? хотян с мокрым и ломким переезжают???
4
2222222222222
27 ФЕВ 08:55 #1
2222222222222
А нашего там нет, походу.