Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 02:43

Брянцам испортили отдых: «Саратовские авиалинии» прекратили полеты

2650
Брянцам испортили отдых: «Саратовские авиалинии» прекратили полеты
У перевозчика аннулировали сертификат

Мы уже писали о проблемах, с которыми столкнулись «Саратовские авиалинии». Сегодня, 30 мая, Росавиация аннулировала сертификат эксплуатанта этой авиакомпании. Сделано это по результатам проверок, которые прошли после катастрофы 11 февраля.

Отмечается, что авиакомпания формально подошла к устранению нарушений. Хотя Росавиация шла навстречу авиаперевозчику и продлила действие сертификата до 30 мая.

Однако 29 мая «Саратовские авиалинии» сообщили, что все рейсы отменяются. В числе пострадавших от действий компании оказались и жители Брянской области. Те, кто купил уже билеты, чтобы отдохнуть на курортах Краснодарского края или Крыма.

Что делать людям и как быть в такой ситуации - пока точно неизвестно. Возможно, им предложат сдать билеты или предоставят другого авиаперевозчика. Пока же советуют звонить на горячую линию Росавиации по телефону +7(499)231-63-88.

Реклама

Лето уже пришло, а значит совсем скоро наступит жара. Для того, чтобы чувствовать себя комфортно, модно и молодежно к вашим услугам интернет-магазин женских сарафанов. Здесь представлен широкий выбор женских сарафанов по самым доступным ценам

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Цыган, брат Утиля
30 МАЙ 15:46 #3
Цыган, брат Утиля
Плохая была примета народ в Мааскву по 5 рублев катать. Зы: Грозныйавиа, выручай!)
3
30 МАЙ 15:30 #2
Да уж. Но ЯК-42 это летающий гроб. Так что, кому то жизнь спасли.
16
/
30 МАЙ 15:11 #1
/
Пора уже Брянску свою авиалинию открыть. Найти какой нибудь старый грузовой самолёт, переоборудовать в пассажирский. Набиться в него всем и улететь от сюда.