Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 март 2020, 08:46

Первым замом главы администрации Новозыбкова стал Александр Грудин

Общество

3121
Первым замом главы администрации Новозыбкова стал Александр Грудин
Местные депутаты вчера утвердили его кандидатуру на должность главного по вопросам ЖКХ и строительства города

Александра Грудина утвердили в должности первого заместителя главы администрации Новозыбкова. Такое решение приняли депутаты на 69-м заседании Совета 25 февраля. Из 17 присутствующих народных избранников «за» высказались 16. Один воздержался.С этого дня Александр Михайлович полностью вступил в должность главного по вопросам ЖКХ и строительства города Новозыбкова. Об этом сообщает ИА "БрянскНовости".

С городским хозяйствомАлександр Грудин имел возможность познакомиться, когда с 2012 года занимал пост директора МКП «Благоустройство», а до этого трудился в отделе городского хозяйства новозыбковской мэрии. Начинал он свою карьеру в конце 80-х на заводе «Индуктор», впоследствии долгое время проработал в ОАО «Новозыбковский станкостроительный завод», а в 2008 году был назначен директором Стародубского хлебокомбината.

В 2010-м Александр Михайлович вернулся в Новозыбков в ООО «Луч», потом - в ООО «Станкостроитель».На руководящую должность в мэрию переведен в декабре прошлого года.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Местный житель
27 ФЕВ 10:37 #2
Местный житель
Bulldozer
Для такой должности , человек обязан общаться с народом , понимать их проблемы и усилить контроль за своими работниками . Меньше кабинетных креветок , больше слесарей !
А на фото кто ? по твоему ? креветка или слесарь ?
-1
Bulldozer
27 ФЕВ 06:27 #1
Bulldozer
Для такой должности , человек обязан общаться с народом , понимать их проблемы и усилить контроль за своими работниками . Меньше кабинетных креветок , больше слесарей !