Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 20:18

В пятницу на улицы Брянска выйдут 25 новых автобусов

3470
В пятницу на улицы Брянска выйдут 25 новых автобусов
Они были приобретены городом в рамках расширения автопарка

В пятницу, 1 июня, количество новых автобусов на Брянских улицах значительно увеличится. 25 Лиазов впервые отправятся по маршрутам.

Автобусы были куплены городом в рамках расширения автобусного парка. Первыми новый общественный транспорт опробовали на себе журналисты телеканала «Брянская губерния».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
бырым-пырым
31 МАЙ 23:30 #12
бырым-пырым
просто я
Очень неудобный для пассажиров салон!

Неудобный, когда в него народу набивается много. Их нужно пускать на мало загруженные маршруты - №6, 8, 11, 14, 16, 20.
Вообще не понимаю почему маршрутная сеть в таком идиотическом виде остаётся? Зачем 11 гоняется за 30? Их же уже пытались объединить, но вернули всё опять в маразм. Почему 1 автобус не продлить до Зелёного хоз-ва?
1
кузя
31 МАЙ 23:22 #11
кузя
водитель
1 числа призентацияна маршруты еще не скороприводите своих детей и родственников на работу водителем автобуса-троллейбусаглядишь и в субботу с воскресеньем общ транспорт ходить лучше будета пока водитель получает премию от выдуманного плана люди не будут работать в таких условиях\туалетов на конечныхнет\ и за огромные 18-20т руб
Мы же не говорим вам идти работать на наши места, у нас тоже свои трудности, вы устраивались, значит знали, что не алмазы перебирать будете. И, между прочим, подъехать к бордюру, объявить остановку и т.д. и т.п.- это ваша прямая обязанность, вам за это деньги платят. А не за трынденье по телефону целый день.
0
просто я
31 МАЙ 20:55 #10
просто я
Очень неудобный для пассажиров салон!
2
win_chin
31 МАЙ 15:21 #9
win_chin
Просто бояться слететь с теплых протертых мест.

Президент призвал модернизировать общественный транспорт
На заседании Госсовета в Ульяновске Владимир Путин поручил разработать меры поддержки для обновления автобусных парков

Глава государства поддержал предложение ужесточить наказание для нелегальных перевозчиков и поручил региональным властям разработать комплексные программы по модернизации транспортной инфраструктуры.

https://iz.ru/649244/egor-sozaev-gurev/putin-passazhirskii-transport-dolzhen-byt-komfortnym-i-samodostatochnym

P.S. добровольно принудительно намекнули
6
Котяра
31 МАЙ 11:46 #8
Котяра
Автобусы это хорошо но троллейбус лучше для города, теперь покупайте троллейбусы.
7
яяя
31 МАЙ 10:54 #7
яяя
опять коротыши
13
водитель
31 МАЙ 09:17 #6
водитель
1 числа призентация
на маршруты еще не скоро
приводите своих детей и родственников на работу водителем автобуса-троллейбуса
глядишь и в субботу с воскресеньем общ транспорт ходить лучше будет
а пока водитель получает премию от выдуманного плана люди не будут работать в таких условиях\туалетов на конечныхнет\ и за огромные 18-20т руб
5
31 МАЙ 08:48 #5
Мария,13В выходные город остается без общественного транспорта Прблемой стало уехать после спектаклей даже из центра города. Остались проблемы с вечерней доставкой от телецентра.Вечером стоишь на Авиационной мимо пооезжает целая колонна автобусов со всего города До ДружбыКатегорически несогласен! Не только в выходные, но и в будни город отдан на откуп маршрутчикам! Попробуйте дождаться троллейбус третьего маршрута, который согласно словам гражданина Соврамши, он же Хлиманков, ходит с интервалом в 12 минут, а на деле время ожидания растягивается до часа, а то и больше... Как там поётся "по мотивам" Макаревича?- Чиновникам верить последнее дело, Когда больше нечего пить, Троллейбусов нет, а бутыль опустелаИ тянет кому то, чего то набить...

Пардон, забыл представиться! Степаныч ©
21
31 МАЙ 08:47 #4
Мария,13
В выходные город остается без общественного транспорта Прблемой стало уехать после спектаклей даже из центра города. Остались проблемы с вечерней доставкой от телецентра.Вечером стоишь на Авиационной мимо пооезжает целая колонна автобусов со всего города До Дружбы

Категорически несогласен! Не только в выходные, но и в будни город отдан на откуп маршрутчикам! Попробуйте дождаться троллейбус третьего маршрута, который согласно словам гражданина Соврамши, он же Хлиманков, ходит с интервалом в 12 минут, а на деле время ожидания растягивается до часа, а то и больше... Как там поётся "по мотивам" Макаревича?
- Чиновникам верить
последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Троллейбусов нет, а бутыль опустела
И тянет кому то, чего то набить...
20
Мария,13
31 МАЙ 08:17 #3
Мария,13
В выходные город остается без общественного транспорта Прблемой стало уехать после спектаклей даже из центра города. Остались проблемы с вечерней доставкой от телецентра.
Вечером стоишь на Авиационной мимо пооезжает целая колонна автобусов со всего города До Дружбы
13
Мария,13
31 МАЙ 08:11 #2
Мария,13
Новость замечательная. Но в выходные город остается без обще
31
кузя
31 МАЙ 00:12 #1
кузя
Последние дни редко стал ходить 25 автобус и 3 троллейбус, опять люди на остановках ругаются. Видать, чьим-то маршруткам мешают! В выходные дни автобусов нет(25,37). Так зачем он нужен, такой общественный транспорт- как хотят, так и ездят? Считаю справедливым обязать слуг народа и их домочадцев ездить на купленных душегубках, которые и не дождаться.