Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 23:30

В Брянской области 13-летнюю школьницу изнасиловали и инсценировали самоубийство

Общество

5048
Девочка была обнаружена повешенной в сарае, следователи выяснили страшную правду спустя несколько месяцев

Мы уже сообщали о том, что трагедия произошла в декабре 2013 года в Комаричском районе Брянской области. Сегодня следственный комитет сообщает новые результаты расследования этого громкого дела. По данным следствия, девочка ушла из своего дома в деревне Хлебтово Комаричского района 7 декабря 2013 года. Ее мать не обращалась в правоохранительные органы, так как думала, что дочь находится у родственников в соседнем поселке. Спустя два дня жители поселка Комаричи случайно на улице обнаружили сим-карту, которой, как выяснилось впоследствии, пользовалась школьница. Свою находку они передали директору школы, который сразу обратился в полицию.

В результате организованных поисковых мероприятий 13 декабря 2013 года школьница была обнаружена повешенной в одном из заброшенных сараев на территории деревни. Тело обнаружил местный житель, принимавший участие в поисках. В результате проведенных в рамках уголовного дела судебных экспертиз стало очевидно, что в отношении потерпевшей совершено преступление.

По версии следствия, два молодых человека в возрасте 19 лет и 21 года совершили в отношении девочки насильственные действия сексуального характера, а затем, скрывая следы преступления, инсценировали ее самоубийство.

В настоящее время подозреваемые в совершении преступления задержаны, следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об их аресте. Расследование уголовного дела продолжается.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Дядя Степа
27 ФЕВ 16:43 #7
Дядя Степа
Соболезнования!
Согласно просто твари, ублюдки, жалко ребенка такую страшную смерть принял.
Земля ей пухом.
Почему тревогу раньше не подняли,
но куда два дня родители смотрели?
-2
Мимо проходил
27 ФЕВ 16:09 #6
Мимо проходил
Админы, отключите комментарии. Не нужно здесь теперь уже не нужных слов.
7
елена иванова
27 ФЕВ 13:48 #5
елена иванова
нет прощения этим ублюдкам,, .такое происходит всё чаще, а это уже беда
18
галя
27 ФЕВ 11:35 #4
галя
бедный ребенок, что она пережила страшно представить....пусть земля ей будет пухом....кошмар...этим убийцам надо отрезть то самое место и заставить сожрать его. ..
10
дарина
27 ФЕВ 08:34 #3
дарина
Кошмар, соболезнования родным девочки...
20
Марина
27 ФЕВ 07:55 #2
Марина
Два УБЛЮДКА жестоко лишили жизни девочку, а Вас мать интересует? Если бы она раньше сообщила в полицию об исчезновении дочери, ничего бы изменилось. Единственное, так это тело, может быть, нашли раньше… Мрази…, вот где были их матери, когда эти твари насиловали и убивали РЕБЕНКА?
-8
Дядя Степа
27 ФЕВ 06:41 #1
Дядя Степа
Что за мать такая, что не проверила где ребенок. Судя потому что даже родственникам не позвонила и не уточнила гостит там девочка или нет, то пьянь которая за бутылку сама могла девочку продать.