Войти через соц. сети

или

Четверг, 21 июнь 2018, 15:16

В Брянске откроется первый фастфуд ресторан КFC

Общество

2675
Он расположится в ТРЦ «Аэропарк»

В крупнейшем брянском торгово-развлекательном центре «Аэропарк» откроется первый в области фастфуд ресторан KFC, специализирующийся на блюдах из курицы. Он расположится на втором этаже в районе фуд-корта.

Точная дата открытия популярного заведения общественного питания на данный момент неизвестна. Отметим, KFC — одна из крупнейших международных сетей ресторанов.

Она является второй по торговому обороту и уступает лишь компании McDonald's. По всему миру открыто около 20 тысяч ресторанов. Из них 643 работают в России.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Степаныч ©
01 ИЮНЬ 09:49 #14
Степаныч ©
nik
Забавно, что по сути кафетерий с самообслуживанием у нас называют рестораном. Сертифицируются эти торговые точки как продуктовый магазин с отделом кулинарии.


Неужто так много курятины пропадает? Возьмите курицу "второй" свежести, "закалите" в морозильной камере, обильно приправьте острыми специями и смело подавайте к столу, главное хорошенько разрекламировать и вы сумеете получить прибыль даже на пищевых отходах! Как то так получается?
8
nik
01 ИЮНЬ 09:28 #13
nik
Забавно, что по сути кафетерий с самообслуживанием у нас называют рестораном. Сертифицируются эти торговые точки как продуктовый магазин с отделом кулинарии.
5
01 ИЮНЬ 07:33 #12
Может, мне, конечно, кажется, но мода на ужаренные до язвы "хрустики" в России начала проходить?
Не начала проходить, а прошла давно. Посещение малолетками этих фастфудов лишь последствия многолетней рекламно-маркетинговой обработки, выхлоп от вложенных в раскрутку брендов денег так сказать.
12
01 ИЮНЬ 07:30 #11
регион32
Yum! Brands, Inc. (NYSE: YUM) — американская корпорация, работающая в сфере общественного питания. Входит в список 500 крупнейших компаний США, по версии журнала Fortune. Yum! принадлежит 3 мировых бренда — Taco Bell, KFC, Pizza Hut. Yum! считается самым крупным оператором ресторанов быстрого обслуживания в мире по количеству точек[2]. Компания контролирует около 42,7 тыс. ресторанов более чем в 110 странах[1]. В 2010 году мировые продажи Yum! составили около 11 миллиардов долларов США[3]. Штаб-квартира — в Луисвилле, штат Кентукки.- ну что, все логично - США нам санкции, которые затрагивают каждую российскую семью, ну а Россия предоставляет возможности американским компаниям продвигать, расширять свой бизнес и получать прибыль
США санкции не нам, а кучке олигархов с принадлежащими им компаниями и корпорациями, и затрагавали бы эти санкции не каждую семью, если бы эта кучка не транслировала наложенные на нее санкции на нормальных людей, коими являются обычные граждане РФ. Поэтому затрагивающие каждую семью санкции это не дело рук США, просто лишенные возможности жить на Бродвее Дирипаски и их российские партнеры выкручивают ситуацию под себя, имея такую возможность.
14
01 ИЮНЬ 06:51 #10
Вся вредная еда в одном месте.
2
01 ИЮНЬ 01:38 #9
Какая прелесть!!!
6
01 ИЮНЬ 01:15 #8
Компании KFC в США принадлежат частные тюрьмы. И многие заключенные оттуда не возвращаются....
7
01 ИЮНЬ 00:23 #7
Может, мне, конечно, кажется,
но мода на ужаренные до язвы "хрустики" в России начала проходить?
3
01 ИЮНЬ 00:20 #6
Так ресторан откроется или прилавок на фудкорте? )
14
Покашоздесь
31 МАЙ 22:49 #5
Покашоздесь
Бизнес, ничего личного. Невсструевы и филиальчик НАТО у себя в сарае с самолётом открыли б.
-13
Грузчик
31 МАЙ 22:33 #4
Грузчик
Евгений Онегин
Столовая ВОГ на площади Партизан успешно кормила с 1952 года. Меню столовой отличалось сбалансированным питанием. Она успешно обходила всех своих мировых конкурентов. Ей не было равных на местном рынке полноценного питания. Потом к власти пришел Путин. Потом Богомаз. И точка общепита способная стать лидером импортозамещения была успешно уничтожена. Аминь. Да здравствует Первое Мая и товарищ Мутко!


Помню эту рыгаловку, блевал там не раз
18
регион32
31 МАЙ 22:00 #3
регион32

Yum! Brands, Inc. (NYSE: YUM) — американская корпорация, работающая в сфере общественного питания. Входит в список 500 крупнейших компаний США, по версии журнала Fortune. Yum! принадлежит 3 мировых бренда — Taco Bell, KFC, Pizza Hut. Yum! считается самым крупным оператором ресторанов быстрого обслуживания в мире по количеству точек[2]. Компания контролирует около 42,7 тыс. ресторанов более чем в 110 странах[1]. В 2010 году мировые продажи Yum! составили около 11 миллиардов долларов США[3]. Штаб-квартира — в Луисвилле, штат Кентукки.
- ну что, все логично - США нам санкции, которые затрагивают каждую российскую семью, ну а Россия предоставляет возможности американским компаниям продвигать, расширять свой бизнес и получать прибыль
0
регион32
31 МАЙ 21:55 #2
регион32
Сеть ресторанов быстрого питания Kentucky Fried Chicken (КFC), впервые появилась на родине фаст-фуда в Соединенных Штатах Америки еще в 1952 году. С тех пор победно шествует по всему миру. Компания стала достойным конкурентом безусловному лидеру рынка MсDonalds.
В результате чего в 1952 году было заключено первое в истории КFC франчайзинговое соглашение. Спустя всего пару лет сеть уже насчитывала более 400 ресторанов. С тех пор она растет непрерывно.
В 2005 году данная сеть ресторанов начала повсеместное распространение по территории Российской Федерации. Инициатором вхождения сети на российский рынок фаст-фуда стала компания Ростик Групп. Она получила название Ростик’с-КFC. Так было до 2010 года. После чего владелец сети корпорация Yum! Brands полностью выкупила российскую ветвь.
6
31 МАЙ 21:52 #1
есть чему гордиться