Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 06:51

Цены на бензин в Брянской области обогнали соседей из Беларуси

Общество

4538 Цены на бензин в Брянской области обогнали соседей из Беларуси
Там стоимость топлива меньше на 4 рубля

Мы уже рассказывали, что в Брянской области продолжается галопирующий рост цен на бензин. На некоторых заправках стоимость литра 95-й марки топлива достигла 46,99 рублей, а дизеля — 45,99. Выяснилось, что в нашем регионе стоимость бензина уже выше, чем в соседней Республике Беларусь.

Интересным наблюдением поделился читатель «БрянскToday». На сегодняшний день, 1 июня, белорусский государственный концерн по нефти и химии «Белнефтехим» установил цену за литр АИ-95 и дизельного топлива в размере 42,4 российских рубля (1,37 BYN по курсу Нацбанка РБ).

Отметим, что у Республики Беларусь почти нет собственных запасов нефти и газа. Эти энергоресурсы она в больших количествах закупает у Российской Федерации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Yuriy N. KARPENKO
05 ИЮНЬ 08:40 #15
Yuriy N. KARPENKO
НИКАК НЕ НАЖРУТСЯ ! ! ! [/b]
Снижаете акцизы - оставляете прежнюю моржу алигархам. За счёт простых граждан выезжаете в рай. Якобы понизили общую цену, но налогов меньше, а значит урежут социалку, индексацию пенсий, обустройство больниц, городов и т.п, не трогая доходы своих дружбанов-алигархов (себя и родичей).
Снижение акцизов, "это то-же, только в профиль" (завуалировано, ненаглядно для простых граждан, не сразу почувствуешь, то есть [b]обман стариков и экономически неграмотных
).
0
04 ИЮНЬ 06:46 #14
Что там искать, все уже давно заправляются в кредит. Не гоните волну.

vvv
не надо стока машин иметь,накупляли кредитных консервных банок,теперь ищите деньги на бензин
2
Yuriy N. KARPENKO
04 ИЮНЬ 03:59 #13
Yuriy N. KARPENKO
НИКАК НЕ НАЖРУТСЯ ! ! !
А снижая акцызы, оставляем прежнюю моржу алигархам за счёт нас (налогов меньше - урежут социалку, индексацию пенсий, обустройство больниц, городов и т.п, не трогая алигархов)
Снижение акцизов, "это то-же, только в профиль" (завуалировано, ненаглядно).
6
кум
04 ИЮНЬ 00:02 #12
кум
Нефтика
А тем временем в Туркменистане газ для жителей страны в домах и квартирах бесплатный.. И таких примеров просто куча, но вы холопы терпите и держитесь, а чиновники и дальше на своих виллах на Мальте или еще каких островах будут лобстеров трескать под вино коллекционное.

И чиновникам за воровство и взятки дают 25 лет!!!
0
vvv
04 ИЮНЬ 00:00 #11
vvv
не надо стока машин иметь,накупляли кредитных консервных банок,теперь ищите деньги на бензин
5
Виктор
03 ИЮНЬ 23:27 #10
Виктор
Я уже это где то слышал. "Верхи не могут, а низы не хотят."
8
Виктор
03 ИЮНЬ 15:24 #9
Виктор
Так и надо за что голосовали то и получите раз митингов нет протестов нет значит народ все устраивает сделали из народа терпил
-7
бырым-пырым
01 ИЮНЬ 21:05 #8
бырым-пырым
Нефтика
А тем временем в Туркменистане газ для жителей страны в домах и квартирах бесплатный..

Да ё моё, что заладили про Туркмению? Вы там были? Так езжайте туда, раз так распинаетесь, только русских оттуда гнали пинками. Или уже забылось?
10
Нефтика
01 ИЮНЬ 20:59 #7
Нефтика
А тем временем в Туркменистане газ для жителей страны в домах и квартирах бесплатный.. И таких примеров просто куча, но вы холопы терпите и держитесь, а чиновники и дальше на своих виллах на Мальте или еще каких островах будут лобстеров трескать под вино коллекционное.
14
Избиратель
01 ИЮНЬ 15:26 #6
Избиратель
Acклепий
095ну где же конец этому беспределу?Конца не видно.Этот клещ на нашей шее ещё долго будет паразитировать.За 7,75 лярдов американских/наших денег можно и не такой комунизьм устраивать.Тем более отдавать их пока не собирается.Да ишо сосать нефть по ценам ниже экспортных.Да ещё пытаясь присосаться к нашей газовой трубе по внитрироссийским.Пока отбиваемся.

Твоего в этой стране ничего нет, кроме налогов... посмотри кому принадлежит Роснефть и Газпром... а клещей на теле родины показывают каждый день по 9 часовым новостям
-12
Acклепий
01 ИЮНЬ 12:20 #5
Acклепий
095
ну где же конец этому беспределу?

Конца не видно.Этот клещ на нашей шее ещё долго будет паразитировать.За 7,75 лярдов американских/наших денег можно и не такой комунизьм устраивать.Тем более отдавать их пока не собирается.Да ишо сосать нефть по ценам ниже экспортных.Да ещё пытаясь присосаться к нашей газовой трубе по внитрироссийским.Пока отбиваемся.
-15
095
01 ИЮНЬ 12:01 #4
095
местный житель
095ну где же конец этому беспределу?на все вопросы вам ответит главный сказочник 7 июня 2018 года
и если это так, то , я думаю ,уверен, в том , что цены на автотопливо вернутся к своему прежнему уровню,такие ,как были ,к примеру, месяц назад, т.е. к уровню 1 мая т.г.
46
местный житель
01 ИЮНЬ 11:53 #3
местный житель
095
ну где же конец этому беспределу?

на все вопросы вам ответит главный сказочник 7 июня 2018 года
25
095
01 ИЮНЬ 11:44 #2
095
ну где же конец этому беспределу?
48
?
01 ИЮНЬ 11:39 #1
?
Отметим, что у Республики Беларусь почти нет собственных запасов нефти и газа.)) -
Так ведь у них нет и Путина с Медведевым, и Сечина с Миллером.