Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 19 январь 2020, 17:48

В Брянске за сутки бензин подорожал на 2 рубля

Общество

3560 В Брянске за сутки бензин подорожал на 2 рубля
Горожане возмущены росту тарифов

Напомним, в Брянской области за месяц резко выросла цена на бензин и дизельное топливо. Только за прошлую неделю стоимость увеличилась в среднем на 3,5 процента. Несмотря на обещание властей остановить рост цен, они продолжают ползти вверх.

За прошедшие сутки стоимость бензина и дизельного топлива выросла ровно на два рубля. В этом лично убедился корреспондент «БрянскToday» на заправке «Газпром» на бульваре Щорса.

Позавчера литр топлива 95-й марки стоил 43 рубля 99 копеек (см. на фото выше). Уже вчера он подорожал до отметки в 45,99 рублей. На утро сегодняшнего дня эта цена ещё пока сохраняется.

Но не исключено, что стоимость бензина в первый день лета увеличится снова.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ССергей
04 ИЮНЬ 10:15 #30
ССергей
Когда уже перестанем крепчать!
1
VREDINA
03 ИЮНЬ 11:50 #29
VREDINA
Игорь Владимирович
задайте неудобный вопрос президентунасчет бензина и опять с его уст размазывание мыслей !
Вернее сказать соплей.
2
Ха
03 ИЮНЬ 10:37 #28
Ха
Фаина Каплан
народ открыто высказывает идею на референдум по поводу импичмента
А ничего, что процедуру импичмента только Госдума может инициировать, а не какой то там народ?
1
Ха
03 ИЮНЬ 10:34 #27
Ха
То ли еще будет. Стабильность - она такая. А автомобилистам деваться некуда, сделают скоро цену 65 рублей за литр, никуда не денутся, будут поджиматься и заправляться по 65 рублей за литр, а НАШИ олигархи любименькие станут еще более богатыми. Не зря же население в России для олигархов живет.
-2
03 ИЮНЬ 09:16 #26
У кого не спрошу, все говорят, что ты ничего такого у них не спрашивал.

сергей
я вот за путина не голосовал мама тоже . кого не спрошу большенство от 25-40 лет ваще не ходило на выборы ( что для меня было новостью) да еще приговаривали (ты еще веришь . в выборы?) да все уже решено) так вот вопрос откуда у путина 76 % вроде ?????
-1
03 ИЮНЬ 09:15 #25
Вот что российский рубль животворящий делает.

Евгений Онегин
Сейчас путешествую по A6xaзии. Здесь принят российский ру6ль. 92 бензин на российском "Подсолнухе" (Роснефть) у них отпускается по 35 руб. Благодаря отсутствию грабительской растаможки машины у них стоят в 3 раза дешевле чем в Роccии. Просвещайтесь, братья.
6
сергей
03 ИЮНЬ 06:03 #24
сергей
я вот за путина не голосовал мама тоже . кого не спрошу большенство от 25-40 лет ваще не ходило на выборы ( что для меня было новостью) да еще приговаривали (ты еще веришь . в выборы?) да все уже решено) так вот вопрос откуда у путина 76 % вроде ?????
-3
единственный выход
01 ИЮНЬ 19:00 #23
единственный выход
расслабиться и попытаться получить удовольствие
4
Вадим Вадимыч
01 ИЮНЬ 18:24 #22
Вадим Вадимыч
местный житель
Вице-премьер Дмитрий Козак вечером 30 мая провел экстренное совещание с крупнейшими нефтяными компаниями по ситуации на рынке нефтепродуктов, рассказал «Ведомостям» участник совещания: договорились не повышать розничные цены на бензин и дизельное топливо. В совещании, по его словам, участвовали министр энергетики Александр Новак, представители Федеральной антимонопольной службы (ФАС), Минфина, руководители нефтяных компаний, в частности Леонид Михельсон («Новатэк»), Вагит Алекперов («Лукойл»), Михаил Гуцериев («Русснефть»), Владимир Богданов («Сургутнефтегаз»), а также представители «Роснефти», «Газпром нефти», «Славнефти», «Татнефти». Представитель Козака это подтверждает. С учетом решения снизить фискальную нагрузку на отрасль компании готовы поддерживать текущий уровень розничных цен, говорит он. Снижение акцизов окажет стабилизирующее влияние и на оптовые цены, считает он. - а с Брянской областью видимо не договорились, в этом субъекте РФ свои договоренности

Это прекрасно! Но что то я не припомню, чтобы в этой стране что то дешевело после того как подорожало. А может быть это специально, сначала цену задрали, а потом "добрые люди", те которые "за народ", за все хорошее, и против всего того, что им мешает получить это хорошее. Взяли и решили немного сбросить, для поддержке имиджа? Многоходовочка.
3
Водолей
01 ИЮНЬ 18:16 #21
Водолей
За откат цен на бензин речи не идет. Невероятными усилиями цены удастся остановить. Ура благодетелям. Был 40 целковых за литр 95 стал 46. Народ с облегчением вздохнул.
14
vlad 68
01 ИЮНЬ 12:17 #20
vlad 68
Уймитесь, безумцы, подумайте лучше о Сирии, Украине, Трампе.....
5
?
01 ИЮНЬ 12:05 #19
?
kamik
Надо переходить на газ. И шланг к сиденьям подвести, для заправки.


За три недели пропан-бутан в Брянске подорожал на 1.50 руб. Был 19.00, стал 20.50 на газпромовской заправке. Сам езжу на газу. Пока не плАчу, когда плачУ, но все же...
15
01 ИЮНЬ 12:04 #18
kamik
Надо переходить на газ. И шланг к сиденьям подвести, для заправки.

Чего уж? Лучше сразу на валежник с корой. Или на конную тягу.
15
Фаина Каплан
01 ИЮНЬ 12:00 #17
Фаина Каплан
народ открыто высказывает идею на референдум по поводу импичмента
0
kamik
01 ИЮНЬ 11:58 #16
kamik
Надо переходить на газ. И шланг к сиденьям подвести, для заправки.