Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 12:25

Брянский чиновник предложил повысить цену в маршрутках до 200 рублей

2960
Брянский чиновник предложил повысить цену в маршрутках до 200 рублей
Такое заявление он сделал в одном из СМИ

Мы уже сообщали о том, что в связи с подорожание топлива среди брянских маршрутчиков пошли разговоры о необходимости увеличить стоимость проезда. Водители говорят, что терпят убытки и считают повышение тарифов на бензин и солярку серьезным основанием для очередных неприятных для пассажиров мер.

Между тем один из желтых сайтов опубликовал мнение анонимного представителя органов власти, который заявил, что никто не мешает перевозчикам поднять тарифы.

 

– Никто не мешает им установить стоимость проезда, например, в 200 рублей, но кто будет ездить по этим ценам? - цитирует сайт своего почему-то не названного собеседника.

Далее издание поясняет, что причину провокационных заявлений чиновники видят в том, что у маршрутчиков впервые стали появляться серьезные конкуренты - количество муниципального пассажирского транспорта растет, а цены в автобусах ниже, чем в маршрутках.

- Такая конкуренция невыгодна коммерческим перевозчикам, поэтому они вместе с союзниками из желтых СМИ пытаются вызвать недовольство людей, - делает несколько странный вывод автор публикации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Михаил Шпаков
02 ИЮНЬ 03:29 #9
Михаил Шпаков
Сто раз уже вам говорили, пустите общественный транспорт на самых популярных маршрутках маршруток, и гребите людей в салоны и деньги в карманы!
0
кукла
01 ИЮНЬ 22:57 #8
кукла
А можно Фамилию этого не до"чИНОВНИКА" лицезреть?
5
кпсс
01 ИЮНЬ 17:49 #7
кпсс
творческий союз жабы и гадюки
7
Евген
01 ИЮНЬ 16:27 #6
Евген
Зачем комменты стираете? Всё выдержанно. В рамках.
ВЫ ЖЕ ПОЛЁТ МЫСЛИ ПРЕРЫВАЕТЕ.
Интересно, можно ли вкрутить что-нить типа морально-интел ущерба?
Шучу.
11
кукла
01 ИЮНЬ 16:13 #5
кукла
наверное этот чиновник является владельцев маршруток
9
-
01 ИЮНЬ 14:44 #4
-
Гость3232
А вам не кажется, что предложил повысить цену и предположил, что она может быть повышена - это не одно и то же?

А тогда заголовок заметки не будет таким "кричащим"
9
Гость3232
01 ИЮНЬ 14:22 #3
Гость3232
А вам не кажется, что предложил повысить цену и предположил, что она может быть повышена - это не одно и то же?
3
Максимка
01 ИЮНЬ 14:18 #2
Максимка
Как собаки тявкаетесь, не надоело?
22
Евген
01 ИЮНЬ 14:06 #1
Евген
Номер автобуса из Фокинки до Кургана не подскажите?

Маршруты нормальные разработайте !!!
(бездари, их и разрабатывать не надо, всё наработано годами. Маршрутчика не новичка распросить с пристрастием - и весь расклад)