Среда, 12 июнь 2024, 21:37

В Брянске маршрутчики требуют повысить цены за проезд

2683
В Брянске маршрутчики требуют повысить цены за проезд
Водители возмущаются подорожанием топлива

Из-за резкого подорожания топлива брянские маршрутчики терпят серьезные убытки. Водители уже начали говорить, что пора поднять тарифы на проезд. Напомним, что только за минувшие сутки на брянских заправках бензин подорожал на 2 рубля. 

Повысилась и стоимость дизельного топлива, которым заправляется большинство маршруток. Водители говорят, что хозяева не снижают так называемый план, поэтому подорожание бьет по их карманам.

Последний раз цены на маршрутки в Брянске повышались с 1 января 2017 года. Тогда стоимость проезда подняли с 18 до 20 рублей в дневное время. Если рост цен на топливо не остановится, скоро горожанам придется платить за проезд еще больше. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Иван
02 ИЮНЬ 07:58 #11
Иван
Вы говорите про автобусы, которые закупаются, а на каком горючем они работают? Или рост цен на топливо их не касается? Да и ещё, никто не заметил тенденцию, как стали массово закупать автобусы, стали расти цены на бензин?
5
Краплёный
01 ИЮНЬ 17:30 #10
Краплёный
конечно нужно повышать, дакше в больничку бананов нужно купить, а то у ефима деньги кончаются, каждый день фанаеву в москву возит.
8
Ёжик
01 ИЮНЬ 16:15 #9
Ёжик
А ездить после 21:00 нормально они с повышением цен тоже будут?...
-9
Вава
01 ИЮНЬ 15:50 #8
Вава
А что это там тявкает про съедите платон? Это ты что ли купил ржавое ведро и теперь тут на твои налоги строятся дороги а ты весь такой красивый? Так ты смотри, скоро ведро тебе не по карману будет, как миленький в автобусе поедешь. А все потому что нечего понт колотить. Нищеброд? А зачем тебе ведро тогда?
20
01 ИЮНЬ 12:08 #7
kamik
Это так наше руководство поддерживает троллейбусы. Чтобы на них больше народу ездили, чем на маршрутках)))))))))))))

Вы сначала разберитесь, чьё это руководство? Ваше или (уже давно) ихнее. Судя по истории владельца челси, с гражданством переобуваются в прыжке.
3
kamik
01 ИЮНЬ 12:01 #6
kamik
Это так наше руководство поддерживает троллейбусы. Чтобы на них больше народу ездили, чем на маршрутках)))))))))))))
38
01 ИЮНЬ 11:53 #5
Только в этой стране одни терпилы пытаются содрать лишнее с других, вместо того чтобы просто отказаться покупать бензин по этой цене. И не надо рассказывать, что вам нужно кормить семьи. Вы это заслужили! Хлебайте полной ложкой! Съели "платон", съедите и это.
23
Чиполино
01 ИЮНЬ 11:22 #4
Чиполино
Этим ...... лишь бы поднять. Любой повод найдут. Ну пускай тогда обосновывают, какое расстояние проезжает в среднем пассажир на конкретном маршруте, сколько на пассажира требуется топлива, да и с учетом того, что салон, как правило переполнен, нынешнее подорожание топлива это от силы пара копеек в пересчете на человека.
1
Степаныч ©
01 ИЮНЬ 11:20 #3
Степаныч ©
И кто бы сомневался? Зря что ли, наши брянские власть предержащие стремятся закупать для области именно автобусы, это же очень выгодное приобретение, особенно при условии владения определённой доли в автозаправочном бизнесе!
10
Максимка
01 ИЮНЬ 11:10 #2
Максимка
Степан
А если... вдруг... чиста теоретически... Цены на ГСМ снизятся? Цены на проезд в маршрутке тоже?

По логике вещей так и должно быть, но мне почему-то кажется, что не захотят, побоятся...
46
Степан
01 ИЮНЬ 11:00 #1
Степан
А если... вдруг... чиста теоретически... Цены на ГСМ снизятся? Цены на проезд в маршрутке тоже?