Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 октябрь 2019, 11:45

По улицам Мглинского района ездили 20 водителей-психов

Общество

2413 По улицам Мглинского района ездили 20 водителей-психов
Такое количество граждан, которым запрещено управление автомобилем, выявила прокурорская проверка

Сотрудники прокуратуры сверили данные ГБУЗ «Мглинская центральная районная больница» о лицах, имеющих медицинские психиатрические противопоказания по управлению транспортными средствами, и данных ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Унечский» о лицах имеющих водительские удостоверения.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, 20 водителей имеют медицинские психиатрические противопоказания к управлению транспортными средствами, поскольку состоят на учете у врача психиатра и страдают психическими заболеваниями.

По результатам проведенной проверки прокуратура района в Мглинский районный суд направила 20 исковых заявлений о лишении прав данной категорией граждан.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Едло
04 ИЮЛЬ 20:15 #4
Едло
суд вынес роешение на основании недопустимых доказательств. на каком основании прокуроры получили доступ к врачебной тайне? законных оснований для этого нет. лишённых граждан никто не обследовал, т.о. отстутствует основание называть их больными - это клевета. лишать прав только на основании диагноза тоже запрещено законом о психиатрической помощи.
полный беспредел.
6
Товарищ 87
27 ФЕВ 19:40 #3
Товарищ 87
Странно...Получается, что я каждый день езжу по Мглину, ни разу в нем не побывав? Сумрачная психоделия. Ушел размышлять над превратностями жизни и быта.
6
плюх
27 ФЕВ 17:21 #2
плюх
Справочки поделали, чтоб от армии откосить в свое время))))))))))), а теперь прав лишатся, а-ха-ха))))))) а вообще конечно страшно, а вдруг кто и правда того..
6
Djibouti
27 ФЕВ 17:12 #1
Djibouti
Бог ты мой. .. Страшно подумать а если в Брянске копнуть? ....