Войти через соц. сети
или

Среда, 20 ноябрь 2019, 00:52

В Брянске у «Речного» столкнулись мотоцикл и Renault: погиб подросток

Происшествия

5078 В Брянске у «Речного» столкнулись мотоцикл и Renault: погиб подросток
Водитель получил тяжелые травмы

Мы уже сообщали, что вчера, 1 июня, вечером, возле микрорайона «Речной» произошла авария с участием юного мотоциклиста. По данным МЧС по Брянской области, авария произошла поздно на улице Комарова на самой границе Советского и Володарского районов Брянска.

Столкнулись автомобиль Renault Duster и мотоцикл. Очевидцы утверждают, что машина поворачивала налево, а мотоциклист с пассажиром ехал прямо. По данным соцсетей в результате ДТП погиб 17-летний пассажир мотоцикла. Юный водитель тяжело ранен.

Вот как коммеентируют происшествия пользователи популярной группы Типичный Брянск:

На моих глазах разбились, обогнали нас и спустя 500 метров хлопок, жалко пацанов молодые еще, ничем не помочь

Я видел эту жуть. На регистратор есть сам даже момент. Не знаю правда, сохранилось или нет. Мотоциклист летел, но не ехал, дастер поворачивал. Почему не уступил? Это знает только бог и водитель.

Также многие еще раз напоминают об опасностях езды на мотоцикле и советуют любителям двухколесного транспорта быть осторожнее. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
04 ИЮНЬ 03:12 #8
ВАЗ
Погибли молодые ребята. Ранен водитель автомобиля. Трагедия в семьях. И даже здесь находятся "учителя", определяющие кому кого и как "отработать". Ничего человеческого не осталось.[/quote][quote name="ВАЗ"]Погибли молодые ребята. Ранен водитель автомобиля. Трагедия в семьях. И даже здесь находятся "учителя", определяющие кому кого и как "отработать". Ничего человеческого не осталось.
Да чтоб не гибли на дорогах ни 17-18-летние, ( не сами же на мотоцикл заработали!), ни те, кто увернуться от них не успел.
1
ВАЗ
03 ИЮНЬ 20:09 #7
ВАЗ
Погибли молодые ребята. Ранен водитель автомобиля. Трагедия в семьях. И даже здесь находятся "учителя", определяющие кому кого и как "отработать". Ничего человеческого не осталось.
4
Георгий
03 ИЮНЬ 19:47 #6
Георгий
Естественный отбор. На месте гайцев ещё бы и родителей водятла мотоцикла отработал.
1
03 ИЮНЬ 01:23 #5
Утиль, просто Утиль
КолдРексЗемля пухом ребятам. Сил родителям... Можно долго рассуждать на данные темы, но случившееся факт.И дело не в кармане родителей, дело в нашей общей культуре, в том числе и вождения. Все куда-то летят, торопятся. А оно того стоит? Проигранные 15 минут времени на чаше весов с вечностью???? ((((Чо, правдаа? Я вот, допустим ПРОТИВ чтобы какие-то ссыкуны на мопеде, у которых даже и прав то нету. всю мою оставшуюся жизнь портили, как этому паре на рено! Я вот таки ЗА, чтобы этих малолетних ДЛБОВ расфигачило по асфальту и их тупые мозги, на которые было ПЛЕВАТЬ их предкам были раздавлены под колесами и выбрызгнуты на молоденькую травку на обочине)))

Поэтому ТЫ просто УТИЛЬ! Время покажет...
-2
Утиль, просто Утиль
02 ИЮНЬ 23:53 #4
Утиль, просто Утиль
КолдРекс
Земля пухом ребятам. Сил родителям... Можно долго рассуждать на данные темы, но случившееся факт.И дело не в кармане родителей, дело в нашей общей культуре, в том числе и вождения. Все куда-то летят, торопятся. А оно того стоит? Проигранные 15 минут времени на чаше весов с вечностью???? ((((
Чо, правдаа? Я вот, допустим ПРОТИВ чтобы какие-то ссыкуны на мопеде, у которых даже и прав то нету. всю мою оставшуюся жизнь портили, как этому паре на рено! Я вот таки ЗА, чтобы этих малолетних ДЛБОВ расфигачило по асфальту и их тупые мозги, на которые было ПЛЕВАТЬ их предкам были раздавлены под колесами и выбрызгнуты на молоденькую травку на обочине)))
7
КолдРекс
02 ИЮНЬ 21:09 #3
КолдРекс
Земля пухом ребятам. Сил родителям... Можно долго рассуждать на данные темы, но случившееся факт.И дело не в кармане родителей, дело в нашей общей культуре, в том числе и вождения. Все куда-то летят, торопятся. А оно того стоит? Проигранные 15 минут времени на чаше весов с вечностью???? ((((
16
02 ИЮНЬ 20:04 #2
Велосипедист
Почему не уступил? Да потому что они слепые и реагируют только машинально на две фары. Я на велике по дорогам сто раз попадал в такие ситуации, и всегда морально готов, что могут и по кольцу не пропустить и прямо перед тобой повернуть на встречке. А тут мотоцикл, другие скорости, но те же проблемы.

Верное замечание.тем более время набора скорости мотоциклом и реакция.Смотришь-никого вроде,а начинаешь поворачивать,уже мигает,если свет хороший,то видно отлично.Особенно по Москве,Подмосковью это опасно.Любят ещё смертники по разделительной ехать и при перестроении также улетают.Молодость и наличие денег,как правило у родителей,часто приводят к трагедии.Понимают,но поздно.Два колеса никогда не будут безопасными.
11
Геолог
02 ИЮНЬ 15:17 #1
Геолог
Велосипедист
А тут мотоцикл, другие скорости, но те же проблемы.

Другие скорости ни при чем. Там ограничение 40 км в час. Раньше там тренога стояла, все притормаживали.. Да и состояние дороги гонять не позволяла. После ремонта камеру не видно.. А проблемы везде одни и те же... Русский авось..