Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 июнь 2019, 14:31

В Брянске накрыли банду торговцев спайсами

Общество

3175 В Брянске накрыли банду торговцев спайсами
Торговцы запрещенными веществами буквально заполонили рекламой своего товара улицы города 

В результате специальной операции областного управления наркоконтроля пресечена деятельность межрегиональной организованной преступной группы, члены которой торговали «спайсами» в Брянске. Об этом сообщает пресс-служба управления ФСКН по Брянской области.

Визитки с рекламой «ароматных смесей высокого качества» – так завуалированно они называли химические наркотики – наркосбытчики не гнушались разбрасывать даже на территории школ. Использовали и другой способ: при помощи трафаретов и баллончиков с краской на зданиях, остановочных комплексах и просто на асфальте писали кодовое слово «соль» или «микс» и номер телефона. Возбуждено уголовное дело.

Также сообщается, что данная операция стала возможной не только благодаря профессионализму наркополицейских, но и своевременному обращению  неравнодушных граждан с информацией о заполонивших город странных надписях.

Управление наркоконтроля просит жителей города сообщать о появлении подобных изображений по телефону «доверия»: 679–000 или Дежурной части 41–34–67, или на сайте управления: www.32.fskn.gov.ru

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Матроскин
28 ФЕВ 07:52 #9
Матроскин
А где детали успешной операции? Барыг повязали? Где, кого, сколько?
3
ИрЭн
28 ФЕВ 05:58 #8
ИрЭн
О чем Вы вообще, на новостройке на каждом доме такие нидписи, и всем плевать!!!!!!Тем более управлению ФСКН.......
7
Житель Брянска
27 ФЕВ 21:15 #7
Житель Брянска
Летом присылал в редакцию фото самое первое этих наркоторговцев со стены трафарет этот ...вот итог какой-то выскочил даже смотрю...прошло больше пол-года.. всё равно молодцы что взялись за пакость эту
7
Сталина
27 ФЕВ 19:29 #6
Сталина
Раньше были надписи:"Антоха вор"
А тепеть миксы и соли.
Подумайте!
6
Сталина
27 ФЕВ 19:26 #5
Сталина
Еще бы хорошо нашу Обл Адм накрыли.
5
Вк
27 ФЕВ 19:02 #4
Вк
Не прошло и года...
0
Argunt
27 ФЕВ 18:13 #3
Argunt
Сучка
А Вы бы взяли кисточку, краску и замазали, как это делают другие в своих дворах, а не ждали бы.
В ЖКО платим, вот пускай они и замазывают.
3
Сучка
27 ФЕВ 18:08 #2
Сучка
Argunt
Наконец-то. Ощущение, что не город, а рынок сбыта наркотиков. ВЕЗДЕ эта хрень про соль. Только в нашем дворе на четырёх домах.
А Вы бы взяли кисточку, краску и замазали, как это делают другие в своих дворах, а не ждали бы.
7
Argunt
27 ФЕВ 16:38 #1
Argunt
Наконец-то. Ощущение, что не город, а рынок сбыта наркотиков. ВЕЗДЕ эта хрень про соль. Только в нашем дворе на четырёх домах.