Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 04:01

В страшном ДТП под Брянском погибла журналистка Олеся Комиссарова

26380
В страшном ДТП под Брянском погибла журналистка Олеся Комиссарова
На своей иномарке она врезалась в Kia Rio

Мы уже сообщали, что 3 июня в Выгоничском районе Брянской области произошла страшная авария. 32-летняя женщина-водитель Honda Jazz не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и столкнулась с Kia Rio под управлением 31-летнего водителя.

В результате ДТП женщина-водитель и ее 9-летний сын погибли на месте. Как сообщает информагентство БрянскНовости, за рулем иномарки находилась журналистка Олеся Комиссарова.

- Она родилась 10 сентября 1985 года в деревне Приваловка Стародубского района - здесь живут ее родители и сестра. Блестяще закончила новозыбковский филиал БГУ, с 2007-го по 2014 год она работала на новозыбковском телевидении, - говорится в сообщении.

Коллеги говорят, что Олеся прошла путь от корреспондента до руководителя отдела телевидения и радио, умела в журналистике все, знала все тонкости, обожала свою работу, семью и жизнь. Потом переехала в Таганрог и там работала ведущей эфира FM-радиостанции ТВС. Но родные места не забывала.

Редакция «БрянскToday» выражает соболезнование родным и друзьям Олеси Комиссаровой...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ольга
26 ИЮНЬ 03:10 #16
Ольга
Лорд Швайцер
сергей.... сколько же она давила что ею выбросило на встречку!Говорят, лопнуло колесо. В повороте не удержала, развернуло. А там, кто его знает, как было. Знают пассажиры и водитель Киа, но про них никто не пишет. Видимо они институтов не кончали с медалями и заслуг перед обществом не имеют.я не робот

Что вы несете, пассажиры Киа живые, зачем про них писать? Они вообще не при чем.
Царствие небесное погибшим, очень жалко(((
-1
Киря
08 ИЮНЬ 20:48 #15
Киря
На счёт дорог, у нас в Брянске сейчас дороги почти такие как в европе, по крайней мере федеральные точно. Вы за Москву скатайтесь, вот там точно дорог нет. Ну а если кто то не умеет управлять своей машиной, то тут нужно пересаживаться на велосипед, хотя и на нём подобные особи попадут в ДТП. Не можешь ср...ть, не мучай по.пу.
0
ть
05 ИЮНЬ 10:52 #14
ть
Асклепий
AcклепийЕвгений ОнегинВот такие в путинской России безопасные дороги. Все экономит "выбранный" на жизни россиян. Для него люди - ничто.. Ты действительно больной на всю голову!!!Это "скунсовая струя" под другим ником.Взялся за обгаживание классики.Такие привычки у создания с америкосского континента.Сам-то понял, что сказал?
сам себе ответил
19
Лорд Швайцер
05 ИЮНЬ 08:48 #13
Лорд Швайцер
сергей
.... сколько же она давила что ею выбросило на встречку!

Говорят, лопнуло колесо. В повороте не удержала, развернуло. А там, кто его знает, как было. Знают пассажиры и водитель Киа, но про них никто не пишет. Видимо они институтов не кончали с медалями и заслуг перед обществом не имеют.
я не робот
12
Катрин
05 ИЮНЬ 00:26 #12
Катрин
Эх, Олеся, что ж ты натворила ! ((((((((((((((((((( Вождение - это не писательство : ошибки оборачиваются трагедией. Искренние соболезнования родственникам..
9
Марина
04 ИЮНЬ 23:59 #11
Марина
Не умеешь ездить не садись за руль
2
Цыган, брат Утиля
04 ИЮНЬ 23:49 #10
Цыган, брат Утиля
Евгений ОнегинВот такие в путинской России безопасные дороги. Все экономит "выбранный" на жизни россиян. Для него люди - ничто.. Ты действительно больной на всю голову!!!
Даа? А почему такие безосновательные утверждения?! Там был разделительный барьер? Нет. Там было освещение? Нет. Там были рельефные лежачие полицейские, предупреждающие о начале опасного участка? Нет. Там даже знака "опасный поворот" и "ограничение скорости" нету! Ска, там с полным приводом на этом участке жопу заносит, об чом речь??
-7
Евгений Онегин
04 ИЮНЬ 22:50 #9
Евгений Онегин
Евгений ОнегинВот такие в путинской России безопасные дороги. Все экономит "выбранный" на жизни россиян. Для него люди - ничто.. Ты действительно больной на всю голову!!!

А ты действительно полный идиoт?
-2
Acклепий
04 ИЮНЬ 22:45 #8
Acклепий
Евгений ОнегинВот такие в путинской России безопасные дороги. Все экономит "выбранный" на жизни россиян. Для него люди - ничто.. Ты действительно больной на всю голову!!!

Это "скунсовая струя" под другим ником.Взялся за обгаживание классики.Такие привычки у создания с америкосского континента.
5
Картоха
04 ИЮНЬ 22:38 #7
Картоха
13-13
А почему если она выехала на встречку у хонды зад разбит.а у киа перед.[/quote]
13-13
А почему если она выехала на встречку у хонды зад разбит.а у киа перед.[/quote][quote name="13-13"]А почему если она выехала на встречку у хонды зад разбит.а у киа перед.
[quote name="13-13"]А почему если она выехала на встречку у хонды зад разбит.а у киа перед.
Потому что её крутить стало,на такой скорости колесо лопнуло.
-8
Евгений Онегин
04 ИЮНЬ 21:36 #6
Евгений Онегин
Вот такие в путинской России "безопасные" дороги. Все экономит "якобы выбранный" на жизнях россиян. Для него люди - ничто...
9
Никита
04 ИЮНЬ 21:20 #5
Никита
Она дитя и жертва нашего времени. С ребенком? На встречку?
11
04 ИЮНЬ 18:14 #4
Евгений Онегин
Вот такие в путинской России безопасные дороги. Все экономит "выбранный" на жизни россиян. Для него люди - ничто.
. Ты действительно больной на всю голову!!!
18
Acклепий
04 ИЮНЬ 18:05 #3
Acклепий
Скорость наверно была значительной?Машину так размолотило.
9
13-13
04 ИЮНЬ 17:18 #2
13-13
А почему если она выехала на встречку у хонды зад разбит.а у киа перед.