Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 21 октябрь 2018, 05:42

Старинное здание у автовокзала в Брянске восстановят в течение года

Общество

1223
Собственник обещает сохранить исторический облик

Мы уже рассказывали, что в Брянске могут отреставрировать старинное здание канатной фабрики купца Мартынова, которая была построена во второй половине XIX века. Здание имеет статус объекта культурного наследия регионального значения, но оно давно пустует и постепенно разрушается. 

Но недавно собственником здания стала брянская фирма «Стройдело». Как сообщает ГТРК Брянск, ее руководитель Михаил Кабанов пообещал отреставрировать старинный особняк в течение года.

- Здание в удовлетворительном состоянии. Необходимо усилить конструкции внутри, отреставрировать фасад. Все возможно сделать, нужно после себя в жизни что-то оставлять… Предки нам оставили, и нам нужно, чтобы дети, внуки смотрели на это, - сказал Михаил Кабанов. 

К разработке проекта реставрации уже приступили. Для сохранения исторического облика бывшей канатной фабрики изучаются архивные документы. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
мимо шёл...
06 ИЮНЬ 14:10 #2
мимо шёл...
Ха
Давно пора восстановить, убрать вокруг все киоски, закатать в плитку тротуар, обустроить аллею с лавочками и высадить хотя бы несколько деревьев в этом месте, чтобы вместо душного пустыря с киосками был нормальный скверик.

Только тротуар не в плитку закатывать, а положить нормальный асфальт!
12
Ха
06 ИЮНЬ 07:35 #1
Ха
Давно пора восстановить, убрать вокруг все киоски, закатать в плитку тротуар, обустроить аллею с лавочками и высадить хотя бы несколько деревьев в этом месте, чтобы вместо душного пустыря с киосками был нормальный скверик.