Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 03:09

В Брянске на клумбу с часами на набережной‍ высадили новые цветы

3585
В Брянске на клумбу с часами на набережной‍ высадили новые цветы
Арт-объект теперь украшают цинерарии и бегонии

Мы уже не раз рассказывали о благоустройстве набережной в Брянске. Постепенно она становится одним из красивейших мест города. Однако, в частности, озеленители сталкиваются там с большими проблемами.

Ранее на набережной были сломаны и украдены посаженные в прошлом году цветы и декоративные кустарники. В этом году желающие сфотографироваться возле недавно установленных цветочных часов вытоптали газон.

С сожалением многие брянцы констатировали, что недавно высаженные в новый арт-объект растения погибли. Но сегодня, 6 июня, клумбу в форме часов, можно сказать, оживили.

Туда рассадили цинерарии и бегонии, предварительно специалистам пришлось заменить грунт в необычной клумбе. Благоустройство ведётся работниками отдела озеленения МБУ «Дорожное управление Советского района» города Брянска. Озеленители надеются, что новые цветы будут декоративны в течение всего сезона. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Бындыс
07 ИЮНЬ 16:32 #10
Бындыс
А нельзя ли было площадку перед часами замостить? Опять колхоз получился.
1
василий 32
07 ИЮНЬ 13:18 #9
василий 32
... озеленять то, они озеленяют, но ещё и поливать надо то, что посадили !!! Складывается впечатление, что эти "озеленительные" конторы деньги за высаженные кусты и цветы берут, а за содержание им не платят. Или платят, но они забывают (забивают) поливать. А в озеленении, уход за насаждениями, это главное .
3
Yuriy N. KARPENKO
07 ИЮНЬ 13:05 #8
Yuriy N. KARPENKO
Прекрасно! Спасибо! Красиво (если не смотришь сбоку)! А полив, особенно верхней части, без залезания туда толстой бабки в галошах, предусмотрели???
2
Саня.
07 ИЮНЬ 09:22 #7
Саня.
Сныть, золотарник, борщевик - все отлично растут сложных условиях. И красиво и не затратно!
3
 х
07 ИЮНЬ 09:11 #6
х
Неужели не могут что-то достойное придумать для украшения города. Главное чтоб не придавило этим колесом с цветами никого

Жаль, что не Челябинск. А то можно было бы подписать - "Суровые челябинские наручные часы".
5
07 ИЮНЬ 09:10 #5
Неужели не могут что-то достойное придумать для украшения города. Главное чтоб не придавило этим колесом с цветами никого
9
?
07 ИЮНЬ 08:37 #4
?
Всем!!! Всем!!! Всем!!! Кто фотографировался со старыми цветами, срочно перефотографироваться с новыми цветами!!!
0
Михаил Шпаков
07 ИЮНЬ 00:29 #3
Михаил Шпаков
https://pp.userapi.com/c845417/v845417072/74570/m_RT_datuLM.jpg
2
СолнцеЯ
06 ИЮНЬ 22:16 #2
СолнцеЯ
Надеюсь на этот раз примутся цветочки. Люблю всякие разные клумбочки.
5
/
06 ИЮНЬ 18:01 #1
/
Видимо других "красивейших" мест города не хватает, что население так резво рвануло фотографироваться к недостроенной типовой побрякушке и вытоптало всё вокруг за неделю.