Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 15:26

В Брянске работникам 85-го завода обещают выплатить долг по зарплате

1690
В Брянске работникам 85-го завода обещают выплатить долг по зарплате
Ранее люди записали видеообращение к Путину

Мы уже сообщали, что рабочие брянского оборонного предприятия «85-й ремонтный завод» долгое время не получают зарплату. Отчаявшись, люди записали видеообращение на Прямую линию с Владимиром Путиным. Они просят главу государства не позволить обанкротить завод и помочь выплатить им полуторагодовую задолженность по зарплате.

На публикации СМИ отреагировали судебные приставы. В пресс-службе УФССП России по Брянской области пояснили, что на исполнении находится сводное исполнительное производство, в состав которого входит 385 судебных решений о взыскании долгов по зарплате.

В ходе принудительного исполнения частично удалось выдать работникам предприятия 11,5 млн руб., остаток в настоящее время составляет 18,5 млн руб. Приставами произведены аресты права требования, движимого и недвижимого имущества. После реализации имущества вырученные деньги  будут направлены на погашение задолженности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
?
07 ИЮНЬ 10:01 #8
?
Колян14
Ой извините,забыл.Сегодня в 12 часов по полудню Все рабы должны включить зомбоящик, и смотреть очередную программу в гостях у сказки.Там вам дядя Вова расскажет как вы классно живете.

Да,да,да!!! Статисты отмечают, что во время этой передачи на 99.9% в России уменьшаются аварии на дорогах, несчастные случаи на производстве, воровство и грабежи, а также смертность. Поэтому все к зомбоящику!!!
10
Колян14
07 ИЮНЬ 09:40 #7
Колян14
Ой извините,забыл.Сегодня в 12 часов по полудню Все рабы должны включить зомбоящик, и смотреть очередную программу в гостях у сказки.Там вам дядя Вова расскажет как вы классно живете.
6
gxtkjdjl
07 ИЮНЬ 09:21 #6
gxtkjdjl
Им зарплату не платят полтора года но они ходят на работу и живут не хило судя по тому снабженцу что в голубой рубашке на заднем плане.ещё годик и на заводе ничего не останется.
-2
Народ
06 ИЮНЬ 22:47 #5
Народ
Хорошо бы еще госзаказ дали вообще было бы хорошо
-2
Роза
06 ИЮНЬ 21:16 #4
Роза
Альтернативу людям все же должны предложить. По другому быть не может
-2
Робин Hood
06 ИЮНЬ 21:10 #3
Робин Hood
Конечно выплатят, а иначе никак!
11
VoFFka
06 ИЮНЬ 19:43 #2
VoFFka
А где посмотреть, какое имущество завода реализуется приставами?
0
.
06 ИЮНЬ 19:39 #1
.
Это по любому из-за серьезного чела в крассной футболке!