Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 17:27

Брянская полиция выясняет тайну страшного пожара под Жуковкой

1697
Брянская полиция выясняет тайну страшного пожара под Жуковкой
С возгоранием борются уже несколько дней

Мы уже рассказывали о крупном пожаре, который произошел под Жуковкой Брянской области. Напомним, там несколько дней горит полигон ТБО и прилегающая к нему территория. Густой едкий дым стелется над домами, распространяясь на большое расстояние, люди в панике.

Как сообщает ГТРК Брянск, пожар произошел одновременно на четырёх участках закрытого полигона. Площадь его более 11 гектаров, глубина залегания отходов около трех метров.

Возгорание ликвидирует оперативная группа с привлечением руководителей предприятий коммунального хозяйства. Специалисты занимались в том числе и обваловкой, чтобы не загорелся лес.

Пожар локализовали, но 5 июня из-за сильного ветра его площадь увеличилась. Сейчас открытого огня нет, его засыпкой занимаются четыре фронтальных погрузчика. Причину пожара предстоит выяснить сотрудникам полиции.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
07 ИЮНЬ 15:11 #3
VoFFka
А почему причину выясняет брянская полиция, а не жуковская?

Руководству жуковской полиции веры нет после развала дела о нападении на местного блогера,когда были потерянны 10 свидетелей,так как среди нападавших рекетиров-наркоманов был сын бывшего нач ОБЭП РОВД
-3
?
07 ИЮНЬ 08:43 #2
?
Может мусорку поджёг тот, кто громче всех кричит "ПОЖАР" ?
3
VoFFka
07 ИЮНЬ 08:37 #1
VoFFka
А почему причину выясняет брянская полиция, а не жуковская?