Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 20:29

Брянские чиновники дрожат перед «прямой линией» с Путиным

3648
Брянские чиновники дрожат перед «прямой линией» с Путиным
Эти страхи почуял журналист Чернов

Известный брянский журналист и блоггер Александр Чернов рассказал о страхах брянских чиновников перед «прямой линией» с президентом Владимиром Путиным. Напомним, что традиционное общение главы государства с народом состоится сегодня, 7 июня, в 12.00.

- Звоню сейчас по работе разным чиновникам и ответственным лицам, принимающим решения. Все - как один на селекторе с президентом (говорят в трубку об этом шепотом, но торжественно и слегка испуганно), поэтому как минимум до обеда говорить никто не может! - рассказал Чернов на своей страничке Вконтакте.

Также он напомнил, что брянцы записали сразу несколько видеообращений к Путину: по массовым смертям младенцев перинатальном центре, по невыплате зарплаты работникам 85-ремонтного завода, по недавнему крупному пожару под Жуковкой. 

Александр Чернов, впрочем, сделал прогноз, что вряд ли кого-то из дрожащих сегодня на селекторе чиновников уволят. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
дедстолет
08 ИЮНЬ 11:41 #21
дедстолет
Многочисленные местные чиновники, если чем-то и озабочены, то не столько проблемами вверенной им государством территории, сколько вопросами самопиара и улучшения собственного имиджа по лекалам западных политтехнологий. Обливание водой, «нюханье гречки», активное блоггерство, бесконечная череда разного рода акций, презентаций, пресс-конференций все чаще подменяют серое рутинное и необходимое государству, полезное для общества исполнение своих обязанностей.
4
Обыватель Васе
08 ИЮНЬ 09:02 #20
Обыватель Васе
Если посмотреть далекие предыдущие линии, то все одно и тоже. Так что, смотрю каждый раз одну в записи. Ничего нового не сказано, ничего из сказанного не выполнено.
1
ВАЗ
08 ИЮНЬ 08:26 #19
ВАЗ
А откуда увольнять, если нигде не работает?!
3
08 ИЮНЬ 07:24 #18
Подлизнул Владимиру Владимировичу, так подлизнул.;-)

Леонидович
- Владимир Владимирович, у нас в деревне нет воды, нет автобуса, нет газа, нет канализации, нет лекарств, в магазин ходим пешком за 10 км. - А какой у вас вопрос? - Доколе, Владимир Владимирович, мы будем терпеть этих русофобов, клевещущих на нашу великую и могучую с колен встающую Родину?! (с)
2
08 ИЮНЬ 07:22 #17
Сделаю прогноз, что и Чернова никто не уволит после прямой линии...
4
дедстолет
08 ИЮНЬ 06:50 #16
дедстолет
линию сделать еженедельной.нехай дрожат
8
асмодей
08 ИЮНЬ 04:34 #15
асмодей
Для исполнения поручения по увеличению продолжительности жизни россиян, издан указ — кукушкам куковать не менее пятидесяти раз.
1
Acклепий
07 ИЮНЬ 22:17 #14
Acклепий
Yuriy N. KARPENKO
Пронесло!!!!!!!!!!!!!

Жирную образину?Это его естественное состояние.Он свои пуки знает.Правда портки не успевает снять.Чутьё и реакция подводят.Ручки короткие,пока дотянется.
5
Yuriy N. KARPENKO
07 ИЮНЬ 21:37 #13
Yuriy N. KARPENKO
Пронесло!!!!!!!!!!!!! :-)
Наливай!
4
Товарищ Бонд
07 ИЮНЬ 17:31 #12
Товарищ Бонд
очередной ...... встреча в прямом эфире, но, как проговорился Газаев "Добрый вечер", писалось все вчера-позавчера, вопросов из зала, как было все прошлые годы, не было
13
василий 32
07 ИЮНЬ 13:38 #11
василий 32
Евген
Утиль, брат ЦыганаА кто-то ожидает от него внятных ответов? Вон ужо и про бензин спросили, так он ничо по существу и не сказал, а бред какой-то стал толкать, мол к осени закон примет, а пока потерпите молВо-во! Послушал - глазами похлопал. Кто? Зачем? Как вообще?(а ещё и имею неплохое образование.)


... а что не понятно ! Другими словами, олигархам пофиг народ и страна вообще, из-за недополученной прибыли, от возможной продаже на внешних рынках, они и поднимают внутренние цены. То есть, если бы уж совсем была только их воля, они вообще бы всю нефть гнали на внешний рынок !
Вот хотели рынок - получите ! А вернуть скважины государству, такой простой мысли власть, похоже, не допускает ?
11
Евген
07 ИЮНЬ 13:19 #10
Евген
Утиль, брат Цыгана
А кто-то ожидает от него внятных ответов? Вон ужо и про бензин спросили, так он ничо по существу и не сказал, а бред какой-то стал толкать, мол к осени закон примет, а пока потерпите мол

Во-во! Послушал - глазами похлопал. Кто? Зачем? Как вообще?
(а ещё и имею неплохое образование.)
22
Утиль, брат Цыгана
07 ИЮНЬ 12:46 #9
Утиль, брат Цыгана
А кто-то ожидает от него внятных ответов? Вон ужо и про бензин спросили, так он ничо по существу и не сказал, а бред какой-то стал толкать, мол к осени закон примет, а пока потерпите мол
-3
Степан
07 ИЮНЬ 12:41 #8
Степан
А чё сам Чернов не на селекторе? "ЗВЕЗДА" блин - ЧЕРЕЗПОПУСОЛОВЕЙ)))
10
Степаныч ©
07 ИЮНЬ 12:35 #7
Степаныч ©
/Александр Чернов, впрочем, сделал прогноз, что вряд ли кого-то из дрожащих сегодня на селекторе чиновников уволят. /

Неужто все брянские чиновники повязаны "круговой порукой", и практически у каждого дожидаются своего часа, как минимум пара - тройка чемоданов "компромата"?