Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 05:29

Брянскому ночному клубу "Велес" пригрозили закрытием

3676
Брянскому ночному клубу
Губернатор Николай Денин предложил применить жесткие меры для наиболее проблемных увеселительных заведений города

Брянские власти в очередной раз обсуждали, как навести порядок в ночных клубах. Напомним, что этот вопрос уже не первый год находится на контроле и у правоохранителей, и у чиновников. Сегодня о ночных клубах говорили на заседании постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Брянской области под председательством губернатора. 

Докладчики отмечали, что досуговые заведения продолжают оставаться зонами повышенного криминогенного риска. Кроме того, нередко на таких объектах фиксируются нарушения норм реализации алкогольных напитков, пожарной безопасности, присутствие несовершеннолетних в ночное время...

Николай Денин отметил, что и в рамках существующего законодательства есть рычаги жесткого воздействия на злостных нарушителей: «Нужно подать в суд? Давайте подадим! Если заведение не может обеспечить безопасность своих посетителей, если здесь открыто употребляют наркотики — такие клубы нужно закрывать. И пусть не говорят, что мы якобы мешаем бизнесу работать, наоборот, мы стимулируем развитие добросовестных заведений».

В числе наиболее проблемных руководителями разных ведомств был назван ночной клуб «Велес». Напомним, что руководит этим заведением один из видных единороссов Бежицкого района Денис Тимошков.

Тем не менее, представитель заведения отметил, что работа по улучшению ситуации ведется. В частности, установлены видеокамеры...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
велес
05 МАРТ 18:34 #18
велес
Мы за чтобы проверки всех клубов в г. Брянске были ежемесячные. А не заказные только по Велесу тут в кафе на против сотрудника полиции убили интересно за год сколько его проверили. И вообще озвучите количество проверок всех служб по всем клубов в Брянской обл. и давайте сравним все ли клубы Брянской обл. столько проверяют. Или только Велес. Из этого можно сделать вывод полиция гарантирует качественный безопасный и самый проверяемый клуб это Велес .Так что дорогие наши друзья мы всегда вас ждем. Поздравляем всех с 8 мартом приходите к нам на вечеринку будет жарко. всем девушкам подарки .
2
АС
04 МАРТ 18:55 #17
АС
Куда не зайди все одна тема и одни и те же коменты такое ощущение что везде пользовались "копировать вставить" ! Бедный этот велес зажрали! Все одно и то же ! Возьмем например другой клуб города там нет ничего?!))) да все приходят сидят крестиком вышивают .... Когда же наконец поймете не место красит человека а человек место! Никто насильно не заставляет туда ходить! Тем более вытворять то о чем так все говорят ! А самое смешное что процентов 80 кто так говорит даже и небыли там просто надо поддакивать типо да я видел , все говно, меня били в семером и т д эфект толпы один делает и все делают не думая не о чем!
0
витязь
02 МАРТ 11:50 #16
витязь
Русские -хватит бухать!
-1
Мимо проходил
02 МАРТ 10:23 #15
Мимо проходил
Велес, Волос (др.-рус. Велесъ, Волосъ) — божество в древнерусском языческом пантеоне, «скотий бог». Так что ничему не надо удивляться .
12
Dreamer
02 МАРТ 09:25 #14
Dreamer
v.zabelov2014
Давно пора этих уродцев прикрыть. Там растлевают нашу молодёжь! При попустительстве властей и комитета по делам молодёжи.
Ну что вы несете? Туда эту молодежь силой загоняют? Не слыхал, чтобы там кто-то против своей воли "растлевался". Что вы все ноете? Ну закроют 1 клуб - и что? Думаете лучше станет? Просто на данный момент у хозяина есть какие-то терки с властями вот ему и грозят закрытием. Все порешают - и все слухи прекратятся. Уймитесь уже, страдальцы. Закрытием одного из множества клубов проблему не решить. Молодые люди желают пить, драться и тр*хаться! И они будут это делать. Не в клубе - так у вас под окном.
1
белый медвед
01 МАРТ 17:03 #13
белый медвед
витязь
Если заборы ломают и драки каждые выходные это уже не склоки а бардак и деградация властей!
Лучкина в родную деревню порядок наводить!
-2
v.zabelov2014
01 МАРТ 13:41 #12
v.zabelov2014
Ветерок
На этом месте ждём детский кинотеатр . Денин , скоро выборы , подумай .
На месте ночного клуба можно создать культурно-образовательный центр "Славянское братство"! Готов его возглавить.
-2
v.zabelov2014
01 МАРТ 13:38 #11
v.zabelov2014
Давно пора этих уродцев прикрыть. Там растлевают нашу молодёжь! При попустительстве властей и комитета по делам молодёжи.
9
ЗаяцВолк
01 МАРТ 08:46 #10
ЗаяцВолк
Ой, да пускай быдло бухое друг друга мочит в клубах этих ссаных, чем на улице, мешая нормальным людям.
8
ТимОчков
01 МАРТ 07:22 #9
ТимОчков
Этого мажора назвали "видным единороссом" из-за его жирной тушки? Типа, виден издалека?
13
витязь
01 МАРТ 05:49 #8
витязь
Если заборы ломают и драки каждые выходные это уже не склоки а бардак и деградация властей!
2
гость 26
01 МАРТ 05:35 #7
гость 26
[quote name="белый медвед"]а в области кто порядок наведёт! вот пишут жители родной деревни лучкина вроде? Заведение "Слобода" работает до трех ночи и располагается в шести метрах от жилого дома, власти говорят, что все законно

Жительница деревни Гришина Слобода Жуковского района Брянской области обратилась с жалобой на расположенное по соседству с ее домом кафе. Заведение пользуется популярностью, причем не только у местных жителей: приезжают клиенты и из Жуковки, Брянска, других населенных пунктов. По словам Галины Ходыревой, почти каждую ночь, особенно по выходным, здесь не смолкает музыка. Но это еще полбеды.

-- Здесь часто собирается криминальный элемент, устраивают фейерверки, пьянки драки, несколько раз уже ломали забор, -- возмущается Ходырева. -- Гуляют до глубокой ночи, а мы не можем заснуть. Власти и другие службы бездействуют. Обращались в роспотребнадзор, полицию, администрацию. Все бесполезно! Когда я пришла к владелице кафе, Хаджинапесовой по поводу сломанного забора, та усмехнулась и говорит: "Он у вас старый, все равно его менять пора!" А еще пригрозила, что если мы будем жаловаться, сделает часы работы кафе не до трех ночи, а до пяти
Драки и скандалы здесь, к сожалению, случаются, особенно по
Это так в сегодня сводят склоки современные соседки В духе времени .так сказать !
7
Ветерок
01 МАРТ 05:33 #6
Ветерок
Basilio-007
Ветерок
На этом месте ждём детский кинотеатр . Денин , скоро выборы , подумай .
Лучше детский сад, на все 4 этажа!
Для этого очень хорошо подходит здание думы .
7
Basilio-007
01 МАРТ 05:09 #5
Basilio-007
Ветерок
На этом месте ждём детский кинотеатр . Денин , скоро выборы , подумай .
Лучше детский сад, на все 4 этажа!
3
Ветерок
01 МАРТ 03:55 #4
Ветерок
На этом месте ждём детский кинотеатр . Денин , скоро выборы , подумай .