Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 04:24

Забывчивому брянскому гаишнику погрозили пальцем

1838
Забывчивому брянскому гаишнику погрозили пальцем
Сотрудник не ответил на жалобу гражданина

В ходе прокурорской проверки было установлено, что Госавтоинспекцией ввиду допущенной сотрудником канцелярии ошибки не было рассмотрено обращение местного жителя по вопросу  ограничения движения машин в ночное время вблизи его жилого дома.

Однако ответ от гаишников мужчина так и не получил. В итоге в УГИБДД УМВД России по Брянской области было внесено представление.

А виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности в виде замечания, сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Знающий
08 ИЮНЬ 10:21 #7
Знающий
COMMENT_TEXT_QUOTE
Однако ответ от гаишников мужчина так и не получил. В итоге в УГИБДД УМВД России по Брянской области было внесено представление.
ВОТ ЭТО СЕНСАЦИЯ. а когда заявы от народа пачками в ментовках региона скрывают, либо отказуху выписывают? Там прокуроры поучаствовать со своими показушными проверками не желают? Не?
0
w32
08 ИЮНЬ 10:18 #6
w32
симеон
Ха, у меня в почте до сих пор висит уведомление о приеме обращения от ГИБДД РФ... А теперь внимание ! Дата уведомления 20.10.2014 г., Карл ! И ответа до сих пор нет на мое обращение.


... у меня годика два...
Надо вместе к прокурорчику обратиться, подскажите тел. и Фамилию !!!
2
Леонидович
08 ИЮНЬ 00:35 #5
Леонидович
Надо было еще и епитимью наложить. Нестрогую
1
win_chin
07 ИЮНЬ 15:35 #4
win_chin
А виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности в виде замечания.

Ремешком по мягкому?
1
Гаишнег
07 ИЮНЬ 14:08 #3
Гаишнег
Ездить в ночное время возле его дома??? А что простите людям делать??? Или этот бедный житель является министром??? За что наказывать вообще гаишника???
11
Евген
07 ИЮНЬ 13:42 #2
Евген
Виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности в виде замечания
Вот где суть. Карл.
Погрозили пальцем ему начальники.
9
симеон
07 ИЮНЬ 13:14 #1
симеон
Ха, у меня в почте до сих пор висит уведомление о приеме обращения от ГИБДД РФ... А теперь внимание ! Дата уведомления 20.10.2014 г., Карл ! И ответа до сих пор нет на мое обращение.