Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 20:17

В соцсетях рассказали о добрых брянских маршрутчиках

1873
В соцсетях рассказали о добрых брянских маршрутчиках
Водитель с инвалида не взял денег за проезд

В Брянске водитель 42-й маршрутки не взял денег за проезд с инвалида. Одна из местных жительниц написала об этом сегодня, 7 июня, в соцсети ВКонтакте в сообществе Типичный Брянск.

- Мужчина, как и все, хотел заплатить за проезд, но водитель не взял денег, почет такому водителю. Побольше бы добра в этом мире, - резюмирует женщина.

В комментариях к этому посту брянцы стали приводить другие примеры доброты маршрутчиков. Говорят, что на 32-м и 5-м маршрутах есть водители, которые вообще всех детей возит бесплатно.

- Дочка рассказывала, что в одной маршрутке водитель возит детей бесплатно, если есть пятерка в дневнике, - написала одна из женщин.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Знающий
08 ИЮНЬ 12:08 #7
Знающий
COMMENT_TEXT_QUOTE
почет такому водителю
Почёт таким людям. и не важно кем работают. а то прям сенсация МАРШРУТЧИК - такой же человек как и все. а если в человеке о вно до краёв- он им и будет. а если человечен - то человеком. Простая философия жизни!
Всем добра!
-7
Регион32
08 ИЮНЬ 01:16 #6
Регион32
Странно,а меня когда я заблевал передние сиденья и маршрутчика,гнали пинками ,а тут бесплатно везут!
3
Люблю Брянск
08 ИЮНЬ 00:11 #5
Люблю Брянск
Народ неужели наше современное общество настолько одичало и озверело, что такой, казалось бы, рядовой случай-поступок является ничем иным, как грандиозным событием. Такие вещи должны делаться без всяких размышлений и сомнений. Мы стали забывать все чему нас учили предки.
10
бырым-пырым
07 ИЮНЬ 18:51 #4
бырым-пырым
Поразительно! Там есть ещё адекватные водители? Это радует, ведь большинство из них удавятся даже из-за ОДНОГО РЭ!!! Сам был свидетелем, как водитель лоховозки №3 не досчитался этого р у б л я, остановился и сказал, что никуда не поедет пока ему этот р у б л ь не отдадут! Молодой парень отдал эту монету приговаривая - "подавись".
Потом этот утырок на лоховозке нёсся как ошпаренный, в т.ч и на красный.
P.S. дело было два с лишним года назад.
1
Утиль, брат Цыгана
07 ИЮНЬ 15:37 #3
Утиль, брат Цыгана
Евген
Хуже. Алкоголь дешевый накануне.
Где??? Яж не робот
6
Евген
07 ИЮНЬ 14:32 #2
Евген
Хуже. Алкоголь дешевый накануне. :-)
10
Утиль, брат Цыгана
07 ИЮНЬ 14:25 #1
Утиль, брат Цыгана
Конкуренцию с новыми автобусами почувствовали, гы)