Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 07:18

В Брянске по проездным на троллейбус можно ездить в автобусе №25

1504
В Брянске по проездным на троллейбус можно ездить в автобусе №25
Это сделано для улучшения обслуживания пассажиров

Мы уже рассказывали, что Брянск недавно получил в подарок еще 25 новых автобусов «ЛиАЗ». Курсируют они в том числе и по маршруту №25 «Школа №61 — телецентр».

Сегодня, 9 июня, пресс-служба Брянской городской администрации сообщила, что на этом направлении введены некоторые новшества. Те пассажиры, кто приобрел проездные билеты на троллейбус на июнь 2018 года, могут ездить по ним и в автобусе маршрута №25. 

Как пояснили в мэрии, сделано это для улучшения транспортного обслуживания населения города Брянска.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мария
13 ИЮНЬ 15:03 #7
Мария
Враньё это. Сегодня решила проехаться по проездному на троллейбус в 25 автобусе. На что кондуктор ответил, что ничего подобного не слышала.
-1
Игорь
10 ИЮНЬ 08:17 #6
Игорь
Что вы все несёте, Господи?
Общие проездные и так существуют, обычно их и покуют граждане. Однако есть проездные и на один вид транспорта, которые стоят дешевле. Те, кто хотят сэкономить берут именно их. Два маршрута: 25 автобусный и 3 троллейбусный практически полностью себя дублируют, покупки автобусов, значительную их часть поставили на 25 маршрут, а чтобы не дублировать друг друга троллейбусную тройку значительно сократили. Люди, которые купили в июне проездные только на троллейбус попали в затруднительное положение, и именно для них разрешили проезжать на 25ом по троллейбусному проездному
2
Виктор
10 ИЮНЬ 00:12 #5
Виктор
Давно надо разрешить гражданам имеющим проездные билеты пользоваться любым видом транспорта. А тем компаниям что упорствуют, не давать лицензию.
1
Алексей 55
09 ИЮНЬ 22:50 #4
Алексей 55
да, 25=й маршрут очень удобный из одного конца города в другой, поэтому и востребован, а общий с троллейбусом проездной будет кстати
1
СолнцеЯ
09 ИЮНЬ 22:14 #3
СолнцеЯ
хорошая новость. 25-й автобус самый востребованный среди населения.
1
тот
09 ИЮНЬ 21:10 #2
тот
В Брянске по проездным на троллейбус можно ездить в автобусе)))
мне кажется это странно(троллейбус, автобус)
ЕДИНЫЙ ПРОЕЗДНОЙ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ?
понял....надо все дробить,тогда прибыль больше...
3
Фёдор
09 ИЮНЬ 15:25 #1
Фёдор
Кто нибудь проверил это утверждение на практике? Насколько можно верить этим деятелям?