Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 03:50

На Брянщине назвали самые криминальные районы

11044
На Брянщине назвали самые криминальные районы
Прокуратура проанализировала состояние преступности

В Брянской области уровень преступности в расчете на 100 тысяч населения уменьшился и составил 473,6 преступлений. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

Самая неблагоприятная криминальная обстановка сложилась в Советском, Севском, Злынковском, Фокинском, Погарском, Выгоничском,  Рогнединском, Бежицком, Володарском. К слову, самый низкий уровень преступности отмечается в городе Сельцо (281,4) и Стародубском (279,1) районе.

Всего зарегистрировано 5937 преступлений (-0,1%). За пять месяцев в области произошло 18 убийств (-26). Больше всего преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков зафиксировано в Выгоничском и Мглинском районах.

Рост подростковой преступности отмечается в Советском, Жуковском, Погарском, Брасовском районах.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
KernelPanic
13 ИЮНЬ 10:11 #7
KernelPanic
Отличная статистика) В общем, все районы криминальные))
7
Ъ
13 ИЮНЬ 09:49 #6
Ъ
Это рейтинг отказов в возбуждении. По мнения наших полицаев, чем больше отказов, тем меньше преступность. Когда убьют, тогда и звоните.
20
плохиш
10 ИЮНЬ 16:16 #5
плохиш
Проспект Ленина 33 самый криминальный
18
Лупоглазый
10 ИЮНЬ 15:49 #4
Лупоглазый
А в каком районе самая криминальная прокуратура?
4
Acклепий
10 ИЮНЬ 15:29 #3
Acклепий
Так что поменялось?С каким годом?В тех,где якобы поспокойнее усех пересажали или регистрировать отказываются?Ждут,когда до тяжких дойдут,ножиком/топором и псё?Преступников повязали,злодеи/свидетели-пустая поллитра приобщены?
6
Евген
10 ИЮНЬ 12:54 #2
Евген
Анализировали они ! А Брянскстат Зачем? Всё знает! Монстры.
(па д ла)
1
асмодей
10 ИЮНЬ 11:02 #1
асмодей
http://stringer-news.com/LoadedImages/2018/06/09/Boris_Mints_i_Anatoliiy_CHubaiys.jpg