Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 10:06

В Брасовском районе аграрии отчитались о рекордном урожае зерновых

1263
В Брасовском районе аграрии отчитались о рекордном урожае зерновых
Аграрии планируют собрать больше 120 тонн зерна

Аграрии Брасовского района Брянской области по итогам прошедшего года собрали больше 120 тысяч тонн зерна. Об этом рассказал во время открытия нового сквера в поселке Локоть глава районной администрации Сергей Лавокин.

Сельхозпроизводителя сравнили эту цифру с показателями советского периода (50 тысяч тонн) и пришли к выводу, что им удалось собрать рекордный урожай.

В этом году урожай зерновых ожидается не ниже предыдущего. В Брасовском районе надеются даже побить прошлогодний рекорд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
...
11 ИЮНЬ 11:29 #5
...
Этот урожай собрали уже в Брасовском районе в 2017 году.Факт
-2
ujdyjtl
11 ИЮНЬ 10:33 #4
ujdyjtl
Фиг_Вам
В советский период оды было модным сравнивать данные по урожаю и промпроизвоству с 1913 годом....Вот бы и сравнили, чего уж там...

Ну дык сравни - возьми справочник статистический и сравни! Сравни ПЛОЩАДЬ посевную, Сравни урожайность, Сравни то что бабы серпами снопы жали и цепами зерно отбивали... ч у дак!"
8
Александр Степанович
11 ИЮНЬ 10:27 #3
Александр Степанович
Болтуны! "Собрали" содрали с местных фермеров частников, которые в долг на свечку дышат и скоро ласты загнут если горючее в цене прыгнет. Да рулит "супер губернатор"!
5
VREDINA
11 ИЮНЬ 09:02 #2
VREDINA
Побольше допинга и район завалит весь мир зерном (дерьмом). Курочка в гнезде, а болтуны рапортуют.
9
Фиг_Вам
11 ИЮНЬ 08:59 #1
Фиг_Вам
В советский период оды было модным сравнивать данные по урожаю и промпроизвоству с 1913 годом....Вот бы и сравнили, чего уж там...