Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 июнь 2018, 23:01

Лето в «Честере»: ягоды, холодные супы, шашлык и «Бодрячок»

Новости компаний

1122

Со сменой сезона в меню каждого заведения добавляется 10-15 блюд.

– На прилавках появляются продукты, которые позволяют реализовывать нам новые идеи, – рассказал бренд-шеф сети ресторанов «Честер» Семён Колесников. – Сейчас это клубника, черешня, позже будут земляника, спелые абрикосы, баклажаны, к осени «пойдут» грибы. Соответственно, мы начали готовить лёгкие салаты и десерты, к примеру, клубничный гаспачо с шариком мороженого и нежную «Павлову» со свежими ягодами.

Мы знаем, что именно и в какое время года предпочитают гурманы. С открытием летних веранд вернули в меню холодные первые блюда: окрошку, холодный борщ и томатный суп с моцареллой и соусом песто.

Кроме того, невозможно представить лето без ароматного, поджаренного мяса. Поэтому в меню наших «Честеров» появилось множество блюд из свинины, приготовленной на углях: вырезка с грибным соусом, свинина барбекю со шпинатом и грибами и, конечно, классика жанра – та-дам!.. – шашлык.

В любом из наших ресторанов теперь можно попробовать цыплёнка с острой сальсой, подаваемого с пюре и грибами. В «Аэро Парке» и «на телецентре» теперь готовят летний салат с перепёлкой на гриле.

Много интересного предлагают этим летом в заведении на Комсомольской. К примеру, мидии в соусах Сливочный Карри и Арабьята и впервые – пасты. В меню, помимо прочих новинок, также есть говядина Веллингтон, которую англичане любят готовить по праздникам, и «Рамен» с уткой – это очень популярный суп-лапша из азиатской кухни.

Короче говоря, команда поваров нашей «Soul Kitchen» («Душевной кухни») продолжает приятно удивлять гостей!

– И особо стоит сказать о летнем обновлении напитков, – говорит бар-менеджер сети ресторанов «Честер» Евгений Кирилкин. – В сезонном меню появились, как хорошо известные («Дачный сезон»), так и абсолютно новые, не менее яркие и интересные. Мы решили поэкспериментировать со свежей зеленью. Без базилика невозможно представить хитовый сет «Бодрячок». Думаю, понятен основной ингредиент напитка под названием «Ну, ты кинза…». Волшебной свежестью и отличной кислотностью обладает щавель. С ним готовим «Sorrel cocktail» с соком алое вера и новый, мегавкусный лимонад. Ещё мы сделали «твист»-вариацию на классическую «Пина коладу», добавив в неё свежий укроп, мороженое пломбир и пару секретных ингредиентов. Получилось очень даже необычно. По секрету: на очереди несколько крутейших вещиц с молодой крапивой!

Так что, ждём в «Честер»!

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Бабкин внук
13 ИЮНЬ 21:15 #7
Бабкин внук
Если бы Вы знали на сколько это "красивое" блюдо вредно для вашего организма! Все вкусное все вредно! запомните, только вода и живое питание сделает вас здоровым, вся остальная обработанная пища, типа вкусная, древний маркетинговый способ вам ее продать. Если вы чревоугодник и готовы за еду продать душу то кушайте на здоровье наслаждайтесь вкусом, но помните за все удовольствие приходится платить, в данном случае, вашему же организму.
2
Утиль, брат Цыгана
13 ИЮНЬ 12:19 #6
Утиль, брат Цыгана
Свин
Бодрячок это холодное пиво с водкой?
Коньяк с кофе)
2
Евген
13 ИЮНЬ 12:11 #5
Евген
Свин
Бодрячок это холодное пиво с водкой?

Эх ты, меня тоже название заинтересовало. Но не то видно, что подумал. Видимо запить будет неплохо бодрячком.
0
опохмелочная
13 ИЮНЬ 08:58 #4
опохмелочная
Свин
Бодрячок это холодное пиво с водкой?


это блюдо с базиликом, насколько понял)
3
Свин
13 ИЮНЬ 08:47 #3
Свин
Бодрячок это холодное пиво с водкой?
10
Позитивный
13 ИЮНЬ 08:42 #2
Позитивный
ух ты
с утра лучше такое не смотреть - слюновыделение может начаться

Доброго утра и приятного аппетита)))))
3
ух ты
13 ИЮНЬ 08:33 #1
ух ты
с утра лучше такое не смотреть - слюновыделение может начаться