Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 октябрь 2018, 08:48

За четыре месяца в Брянской области произвели 10,5 тысячи тонн сыра

Общество

1009
Наш регион вошел в пятерку лидеров

Министерство сельского хозяйства РФ сообщает, что с января по апрель в стране было проивездено 42,9 тысячи тонн сыра. Первое место по выпуску различных сортов этого продукта по традиции занял Алтайский край. Там выпустили 17,3 тысячи тонн этого продукта. 

В пятерку лидеров также вошли: Московская область 16,4 тысячи тонн, Воронежская область — 10,7 тысячи тонн, Брянская область — 10,5 тысячи тонн и Белгородская область — 10,4 тысячи тонн. 

Брянский сыр пользуется популярностью не только у нас, но и у жителей соседних регионов. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Человек
15 ИЮНЬ 13:17 #10
Человек
Acклепий
RX300сыра или сырного продукта? Уточните пжл. Всё вместе.Сыра наверняка меньше.Для местных гурманов,с ностальгией молока по 7 коп. подешевше-покачественне- сырные продукты,в районе 200 рублей.А для Масквастана,Питера сыры от 600 и выше.В Брянске не встретить брянские сыры.Маркетологи - местные,знают спрос,поэтому его нет в продаже.Зачем бороться с бацкиными,которые периодически закрывают и-за санкционного, напичканного антибиотиками молока. Брацья-славяне схавают усё,им подешевше и бялоруцкого качяства. А откажутся,поднимем визх-братьёв зажимают.Поэтому и плывут,тают на прилавке бялоруцкие незрелыее сыры.Народ схавает псё.
Ну и злой же ты, Асклепй! Угомонись, уже!
1
15 ИЮНЬ 09:29 #9
Gerg
Раз регион в лидерах, попробуйте найти на прилавках Стародубский Emandhof например. Где же он? И таких примеров масса.


Всё раскупают. Уходит влёт.
3
Gerg
15 ИЮНЬ 08:55 #8
Gerg
Раз регион в лидерах, попробуйте найти на прилавках Стародубский Emandhof например. Где же он? И таких примеров масса.
-5
Acклепий
15 ИЮНЬ 00:57 #7
Acклепий
Я не сырный гурман.Кроме советского стандарта -Российского сыра,кильки в томатном соусе ни в чём не нуждаюсь.Российский очень редко бывает качественным.Или плывучий недозрелый стародубский,или такой же белорусский.Выбор не большой. Плавленный-ДРУЖБА,МОЦАРЕЛЛА в салат покрошить.По другому его есть опасно.Один раз коллега чуть не помер,закусывал ДРУЖБой,а кусок в горле застрял.Другие мне пофиг.Все эти с голубой,зелёной плесенью, пармезаны, круасаны имел в виду вместе с французами.
-6
Acклепий
15 ИЮНЬ 00:41 #6
Acклепий
RX300
сыра или сырного продукта? Уточните пжл.

Всё вместе.Сыра наверняка меньше.Для местных гурманов,с ностальгией молока по 7 коп. подешевше-покачественне- сырные продукты,в районе 200 рублей.А для Масквастана,Питера сыры от 600 и выше.В Брянске не встретить брянские сыры.Маркетологи - местные,знают спрос,поэтому его нет в продаже.Зачем бороться с бацкиными,которые периодически закрывают и-за санкционного, напичканного антибиотиками молока. Брацья-славяне схавают усё,им подешевше и бялоруцкого качяства. А откажутся,поднимем визх-братьёв зажимают.Поэтому и плывут,тают на прилавке бялоруцкие незрелыее сыры.Народ схавает псё.
12
RX300
14 ИЮНЬ 21:22 #5
RX300
сыра или сырного продукта? Уточните пжл.
4
андрей
14 ИЮНЬ 20:41 #4
андрей
Дежавю
19
Евгений Вольнов
14 ИЮНЬ 20:14 #3
Евгений Вольнов
1 кг сыра это прим 10 л молока
во надои пальмового масла поперли
22
Амстер дам
14 ИЮНЬ 18:40 #2
Амстер дам
Откуда столько коров?
20
Фиг_Вам
14 ИЮНЬ 17:53 #1
Фиг_Вам
Да хватит вам уже. Один и то-то же анекдот повторенный насколько раз надоедает и даже не смешно.